Andis 117 Опубликовано 2 января, 2013 Anime - Angel Beats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 2 января, 2013 Знаешь что-то типа дарксайдерс? APB поиграю,спасибо Devil My Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) ещё фильм Хоббит 2012 года сегодня в кинотеторе смотрел но уснул на середине но все что посмотрел было норм))) Изменено 2 января, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 января, 2013 ещё фильм Хоббит 2012 года сегодня в кинотеторе смотрел но уснул на середине но все что посмотрел было норм))) В инете качества hd нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 2 января, 2013 В инете качества hd нету я нашел DVDScr качетсво))) буду досматривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 января, 2013 я нашел DVDScr качетсво))) буду досматривать) Скинь ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 2 января, 2013 Скинь ссылку это локальный торрент трекер моего интернет провайдера))) туда левые провайдеры не пускают ну попробуй вот ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 января, 2013 это локальный торрент трекер моего интернет провайдера))) туда левые провайдеры не пускают ну попробуй вот ссылка Я зашел Регистрироваться в лом, скинь торрент файл пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 2 января, 2013 ссылко))) у тя случаем провайдер не дом ру? ты просто первый чел который зашел туда не с провайдера домру))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) ссылко))) у тя случаем провайдер не дом ру? ты просто первый чел который зашел туда не с провайдера домру))) Не У меня Киевстар, скачать не могу Залей на ргхост плиз Изменено 2 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 2 января, 2013 ахахах тебе пиров не будет наверн) http://rghost.ru/42691194 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 2 января, 2013 ахахах тебе пиров не будет наверн) http://rghost.ru/42691194 Спасибо, нету пиров Сам себе скорость даю, за 2-3ч скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты