MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 2 января, 2013 Я знаю эту тему уже много раз подымали,но кто бы мог посоветовать сервер на котором можно погамать на данный момент .сервер без разницы какой( классика,дополнения) выслушаю все предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 2 января, 2013 Вверх тоже ищу где можно побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDArts 6 Опубликовано 2 января, 2013 Zaken.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 2 января, 2013 классику пропустим мне бы допов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 2 января, 2013 eternal.ms classic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 3 января, 2013 l2.ru как вариант для игры с "друзьями" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 3 января, 2013 euro-pvp.ru x100 скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 3 января, 2013 l2hot.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты