ewantesse 15 Опубликовано 2 января, 2013 Привет всем.Поставил сервак ХФ.Не могу никак запилить себе админку.И через Базу пилил и делал всех ГМами.Никак не получается.Сборка [HighFive] Voron Dev Team Release Candidate 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 2 января, 2013 скайп? тв? контакты в профиле, показываю один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 2 января, 2013 В архиве мануал.. Если после его прочтения будет что-то не понятно то повышайте свой IQ GmAccesse.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 2 января, 2013 В архиве мануал.. Если после его прочтения будет что-то не понятно то повышайте свой IQ Уже делал.Как бэ не рак)Всё равно не получается.Щас создал нью чара и сделал рестарт.Посмотрим что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 3 января, 2013 скайп? тв? контакты в профиле, показываю один раз Щас попробую запилить админку.Если не получиться то отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 3 января, 2013 Всё.Проблему решил.Тему можно удалять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 января, 2013 Напиши что за проблема была, может у кого то будет такая проблема, и решение будет с разу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 3 января, 2013 Рак стайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=~.Sta{R}.~=- 19 Опубликовано 3 января, 2013 гавно использовать =) в самом овере меньше багов чем тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 3 января, 2013 ++ Бери лучше другую сборку. L2jserver, l2j-dev, lasteam. Помогайте. еще примеры хорошие давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 3 января, 2013 гавно использовать =) в самом овере меньше багов чем тут... Угу.2 Сборки овера тестил.Оба лажали на запуске.Пробовал тоже с другими.Либо не поддерживает яву либо хуйня с запуском.))На этой вроде норм.Щас пробежался по инстам всё работает норм.Нид будет тестануть инст фринты,халиши,фреи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 3 января, 2013 А насчёт админки я проебался в базе.Нид было запилить на акк 100 лвл.А я забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 3 января, 2013 Угу.2 Сборки овера тестил.Оба лажали на запуске.Пробовал тоже с другими.Либо не поддерживает яву либо хуйня с запуском.))На этой вроде норм.Щас пробежался по инстам всё работает норм.Нид будет тестануть инст фринты,халиши,фреи) А насчёт админки я проебался в базе.Нид было запилить на акк 100 лвл.А я забыл) Тут за маты банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты