temka39rus 5 Опубликовано 3 января, 2013 Все запустилось всё и всё я встал а что дальшЕ:?по мануалам непоянтно надо в какието папки заходи а где они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) У тя вдс SSH доступ поддерживает то хоть? Проверяй еще раз, возможно пасс с логином перепутал или т.д. как я понимаю, то он на ihc.ru там поддерживает SSH всё установил сейчас сервер запихнул ) и настроил ) Изменено 3 января, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 3 января, 2013 Все запустилось всё и всё я встал а что дальшЕ:?по мануалам непоянтно надо в какието папки заходи а где они панель ISP MANAGER •Менеджер файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 3 января, 2013 3)устоновил навикат На фига он там Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 3 января, 2013 помогите с программами чёт я не догоняю зашё через патту и всё там велкому ут люнукс убунте число дата а что дальше фиг знает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 3 января, 2013 ребят помгите ктонить завтро приезжаю дам на пивас подкину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) как я понимаю, то он на ihc.ru там поддерживает SSH всё установил сейчас сервер запихнул ) и настроил ) что за бред ты несешь, без обид, я ставил сервер на ихк ру, я вообще нехрена не качал, только 1 яву, все остальное было на впс! закинул установил смотрю нет явы, и дело пошло в движение! ребят помгите ктонить завтро приезжаю дам на пивас подкину! http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=9717 с тебя + за инфу кто поможет-))) Изменено 3 января, 2013 пользователем Skmaestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 3 января, 2013 Может быть он просто балабол:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Так что поможет ктонить:? Изменено 3 января, 2013 пользователем temka39rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 3 января, 2013 что за бред ты несешь, без обид, я ставил сервер на ихк ру, я вообще нехрена не качал, только 1 яву, все остальное было на впс! закинул установил смотрю нет явы, и дело пошло в движение! ну так и вышло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 3 января, 2013 Помоги мне:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 3 января, 2013 я не понимаю одного тут почти каждый из нас держал серв на впс\выделенном *никсе но это так тяжело идти и настраивать его заново, не так ли? Помоги мне:? я же тебе ссылку дал, кто поможет, он бесплатно помогает, настраивает и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 3 января, 2013 тс и ты сам сказал что типо тебе только сказать как и ты сам сделаешь. тебе же ктото (уже не помню) предложил за денюшку поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты