unsual 530 Опубликовано 3 января, 2013 Доброе утро, подскажите пожалуйста, как сменить цвет текста на кнопке <button value="C-Грэйд" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 9121" width=75 height=21 back="1st_Buttons.13" fore="1st_Buttons.13"> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 января, 2013 Доброе утро, подскажите пожалуйста, как сменить цвет текста на кнопке <button value="C-Грэйд" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 9121" width=75 height=21 back="1st_Buttons.13" fore="1st_Buttons.13"> Тут думаю никак, разве что написать в таблицу "border="1", и "bordercolor="red"> будет у тебя красная обводка, и в тегах <tr> <td><font color="ffffff"> Твой текст кнопки</font> </td></tr> я думаю так будет работать только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 января, 2013 Доброе утро, подскажите пожалуйста, как сменить цвет текста на кнопке <button value="C-Грэйд" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 9121" width=75 height=21 back="1st_Buttons.13" fore="1st_Buttons.13"> <table border="1" bordercolor="00FFFF" width="" height=""> <!-- Тут в width & height допиши высоту и ширину !--> <tr> <td> <font color="ff0000"> С - Грэйд </font> </td> </tr> </table> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 января, 2013 Будет работать или нет - 100% дать не могу, но вроде бы должно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 января, 2013 Ммм, путь к картинке,мультиселу не нужен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 3 января, 2013 <font color="ff00ff"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 января, 2013 <font color="ff00ff"> Не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 3 января, 2013 <font color="ff00ff"> font - это текст. А по теме, посмотри на примере какой-то красочный шаровый гм-шоп или баффер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 3 января, 2013 сама кнопка у тебя находится в systextures/1st_Buttons.utx есть 2 варианта - либо перекрашивать, либо менять на другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 3 января, 2013 сама кнопка у тебя находится в systextures/1st_Buttons.utx есть 2 варианта - либо перекрашивать, либо менять на другую 2 вариант получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 января, 2013 Ммм, путь к картинке,мультиселу не нужен? Если делать так как написал я, то не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 января, 2013 Если делать так как написал я, то не нужен к картинке, только к мультиселу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 3 января, 2013 Если делать так как написал я, то не нужен. Тогда он ничего открывать не будет просто напросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты