hith 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Я понимаю что эта тема уже всем поднадоела. Но прежде чем сюда писать, я перерыл множество инфы. Многое перепробовал. Вот такая ситуация. Запускается логин гейм сервер без проблем. Сборка. феникс 20736. Вся проблема в клиенте. когда вводиш логин и пароль. Жмеш вход. И он висит просто на входе между вводом паролей и выбором сервера. Что делать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данияр 0 Опубликовано 15 июля, 2011 hith было такое с интерлюдией, потом с фреей, решил заменой папки систем (скачал чистую, заточил под себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 17 июля, 2011 у меня тоже такое было, примерно год назад.... не могу вспомнить как решила проблему... тоже затуп с фениксом был, вроде из-за патча проблема была, посмотри реву своей папки систем и допустимые ревизии сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 17 июля, 2011 gg убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
De0n 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Проверь правильно ли вписаны ИПы в Гейм сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты