TiP 0 Опубликовано 3 января, 2013 помогите плиз поставить шаблон нихера неполучается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 3 января, 2013 помогите плиз поставить шаблон нихера неполучается ? 100р(контакты в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 3 января, 2013 пф, и не стыдно за это деньги брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 3 января, 2013 помогите плиз поставить шаблон нихера неполучается ? Добавь в скайп. В профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 3 января, 2013 пф, и не стыдно за это деньги брать? Мне бы было не стыдно , ибо сейчас очень много людей настолько ленивы, что скажут - сделай все вместо меня по тв, я пока отойду телик посмотреть. В конце даже спасибо не скажут. Лично я считаю что человека нужно только направлять ( чтобы он сам искал решение ), я стараюсь делать так всегда, и получаю очень хорошее чувство когда у меня что-то "наконец-то получилось". Ну а кто не хочет читать и искать - пускай платит, любой труд должен быть оплачен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sensation 1 Опубликовано 3 января, 2013 Мне бы было не стыдно , ибо сейчас очень много людей настолько ленивы, что скажут - сделай все вместо меня по тв, я пока отойду телик посмотреть. В конце даже спасибо не скажут. Лично я считаю что человека нужно только направлять ( чтобы он сам искал решение ), я стараюсь делать так всегда, и получаю очень хорошее чувство когда у меня что-то "наконец-то получилось". Ну а кто не хочет читать и искать - пускай платит, любой труд должен быть оплачен. прав причем очень сильно, ибо нужно или самому разобраться (Google) или нанять человека! (правда из них много кидал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты