Linkus159 67 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) и так не знаю как сказать когда кастетами начинает бить начинаются лаги как исправить ? сборка PW да и забыл дополнить что кагбы начинается разгон и когда к примеру бьешь рб то он от дестра уходит за минут 5 то когда скастами то за 1 минуту Изменено 4 января, 2013 пользователем Linkus159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 4 января, 2013 Лаги чего начинаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Лаги чего начинаются? просто зависаешь а что разлагать надо через диспечер задач выходить и потом все ок пока заного неначнеш бить Изменено 4 января, 2013 пользователем Linkus159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 4 января, 2013 просто зависаешь а что разлагать надо через диспечер задач выходить и потом все ок пока заного неначнеш бить Бешеные статы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 4 января, 2013 Атак спид очень большой, лаги со стороны клиента, сервер тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Атак спид очень большой, лаги со стороны клиента, сервер тут не при чем 9000 атак спид на одном сервере был 15000 и такого небыло Изменено 4 января, 2013 пользователем Linkus159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) 9000 атак спид на одном сервере был 15000 и такого небыло На пв есть такая фишка, называется задержка между атаками, она вроде делит п.спид и каст если пишет 20к, на самом деле 5к. # мин. значение задержки скорости атаки; для сервов с большими статами MaxAtkSpdDelay = 100 Изменено 4 января, 2013 пользователем invoker123 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 4 января, 2013 Клиент у тебя лагает а не сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 4 января, 2013 Патч + поминяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 4 января, 2013 На пв есть такая фишка, называется задержка между атаками, она вроде делит п.спид и каст если пишет 20к, на самом деле 5к. # мин. значение задержки скорости атаки; для сервов с большими статами MaxAtkSpdDelay = 100 а в каком конфиге это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 4 января, 2013 Патч + поминяй все менял по раз 5 всеравно а патчи надоело клепать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 4 января, 2013 # мин. значение задержки скорости атаки; для сервов с большими статами MaxAtkSpdDelay = 2 вот что у меня на сколько мне поменять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 4 января, 2013 # мин. значение задержки скорости атаки; для сервов с большими статами MaxAtkSpdDelay = 2 вот что у меня на сколько мне поменять ? Перезапуск сервера от силы 40 секунд Меняй на столько сколько считаешь нужным и смотри что изменится.. Боже мой..ленивые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 4 января, 2013 Перезапуск сервера от силы 40 секунд Меняй на столько сколько считаешь нужным и смотри что изменится.. Боже мой..ленивые. спасибо модеры тему можно офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты