RED 0 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Продам игровой сервер Lineage2 Interlude с уникальными доп. Cборка - Pw-Soft ( под ключ ) Рейты - x10000 Сборка готова к открытию. Проходил ОБТ 7 дней. Онлайн был 50-60. Все баги исправлены. Я эту сборку покупал уже готовую и нашел много не доработок и багов. Абсолютно все исправили и доработали НПС. Коротко о сервере: Игрок появляется в Гиране 76лвл. С сундучком. Макс точка +80. Мин +20. Есть 1,2,3 лвл вещи и оружие. +краски +5. 3 фарм зоны с новыми мобами. Много новых РБ с которых падают крылья, донки, монеты. Много новых эвентов. Переработаны все скилы и нету дисбаланса! Все Эпик РБ работают. Есть РБ с которых выпадают новые кольца, нужно собрать 2 кольца. Много новых квестов. Есть много новых украшений со статами и тату. Новая игровая валюта. ( Падает с РБ,фарм зона и с эвентов ) НПС: Специальный ГК. Магазин. Баффер. Покрасочная. Донейт магазин. Эвентер. Разное. Свадебный менеджер. НПС с кольцами+ магазин. Статистика в игре. НПС с аукционом и переносом ЛС,точкой,письмо, страйдер. Продаю в одни руки! Сервер так и не стартанул ибо нету денег на хорошую рекламу и хороший ДЦ. Но мне нечего делать и я сидел над ним более 2-х месяцев. Кстати купил его за 800р. Но сейчас не много дороже уже выходит. Есть много скринов. Покажу все скрины через скайп. Продам за 1500 рублей. + Ключ. + Установка и тех помощь. Контакты: icq 446609200/ Скайп - WarDoneStall. Также есть тест! Скрины - http://rghost.ru/42727846 Изменено 4 января, 2013 пользователем RED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 4 января, 2013 Скрины где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RED 0 Опубликовано 4 января, 2013 Скрины - http://rghost.ru/42727846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 4 января, 2013 Скрины - http://rghost.ru/42727846 Где-то я это видел в ШАРЕ только шопы немного переделаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 4 января, 2013 сборка шара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 4 января, 2013 А ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 4 января, 2013 вот недавно выкладывали ее в шару если не секрет какие там баги?) нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 4 января, 2013 Автор,где оправдания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RED 0 Опубликовано 4 января, 2013 Автор,где оправдания? Сборка есть в шаре, но там есть много багов и без ключа! В любой момент ее могут взломать. Или я могу) Там даже комментарии мол типа сборка калл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 4 января, 2013 можно сылку на эту сборка если она в шаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RED 0 Опубликовано 4 января, 2013 Я не знаю кто ее закинул в шару. Возможно тот у которого я ее купил 2 месяца назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RED 0 Опубликовано 4 января, 2013 Пожалуйста - http://la2-zone.ru/java_servers/interlude/921-interludeshara-sborki-s-dopolneniyami-x50000.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 4 января, 2013 Сборка есть в шаре, но там есть много багов и без ключа! В любой момент ее могут взломать. Или я могу) Там даже комментарии мол типа сборка калл. НУ а где гарантия что твоя сборка не такая же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RED 0 Опубликовано 4 января, 2013 Вот 1 из коментов - Сборка крякнутая? В интернете работает? Пффф..... При загрузке миллион ошибок... Не только со скилами а и с АИ... Сеты статов не дают... Косяков просто уйма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 4 января, 2013 И не стыдно, чужой труд продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 4 января, 2013 Вот 1 из коментов - Сборка крякнутая? В интернете работает? Пффф..... При загрузке миллион ошибок... Не только со скилами а и с АИ... Сеты статов не дают... Косяков просто уйма! там ниже отписали на этот комент вот такой вот ответ Группа:Посетители Регистрация:11.12.2012 Публикаций:0 Комментариев:5 Сборка крякнутая? В интернете работает? Пффф..... При загрузке миллион ошибок... Не только со скилами а и с АИ... Сеты статов не дают... Косяков просто уйма! #3 написал: Den86rus Вчера, 19:48 Группа:Посетители Регистрация:31.12.2012 Публикаций:0 Комментариев:2 divan, ты может не тот бэкап залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RED 0 Опубликовано 4 января, 2013 НУ а где гарантия что твоя сборка не такая же? У меня нету таких багов и ошибок как в шаре. И много чего изменено. Смысл мне продавать за 1500р если она есть в шаре? Вы на той не откроете норм сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 4 января, 2013 Вот 1 из коментов - Сборка крякнутая? В интернете работает? Пффф..... При загрузке миллион ошибок... Не только со скилами а и с АИ... Сеты статов не дают... Косяков просто уйма! Ну допустим ты поправил ошибки!! это практически каждый может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 4 января, 2013 Ну я корочо сомневаюсь ,что у тебя её кто-то возьмут.На этом мой разговор закончен.ББ ЗЫ:0Y8g0YXRg9C10Y4g0YEg0YLQsNC60LjRhSDQu9GO0LTQtdC5Lg== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 4 января, 2013 Ну я корочо сомневаюсь ,что у тебя её кто-то возьмут.На этом мой разговор закончен.ББ ЗЫ:0Y8g0YXRg9C10Y4g0YEg0YLQsNC60LjRhSDQu9GO0LTQtdC5Lg== Именно, я тоже 0Y8g0YXRg9C10Y4g0YEg0YLQsNC60LjRhSDQu9GO0LTQtdC5Lg== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 4 января, 2013 100 рублей за старание дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты