Porsh 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 народ дайте ссылку на хороший неглючный движок для форума IPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 13 апреля, 2011 Да пожалуйста! лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 11 мая, 2011 Да пожалуйста! лови Спасибо за IPBoard, но у меня возник вопрос. Почему не отображаются многочисленные символы на форуме? я грешил на кодировку, но не уверен в этом. Не подскажете по данному поводу? Вот сами посмотрите. Мой Форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 11 мая, 2011 Файлик Index не трогай и все будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 11 мая, 2011 так я и не трогал, я его только установил. А там такая лажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 11 мая, 2011 Через несколько минут скину свой, у меня там все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 11 мая, 2011 А может это из за этого файла? Скрытый текст /** * Return additional HTML to show on install form * * @access public * @return string HTML */ public function install_form_extra() { $extra = "<tr> <td class='title'><b>РўРёРї таблиц MySQL</b><div style='color:gray'>Рспользуйте MyISAM если РЅРµ уверены</div></td> <td class='content'><select name='mysql_tbl_type' class='sql_form'><option value='MyISAM'>MYISAM</option><option value='INNODB'>INNODB</option></td> </tr>"; return $extra; } /** * Save additional info from install form * * @access public * @return void */ public function install_form_process() { //----------------------------------------- // When processed, return all vars to save // in conf_global in the array $this->info_extra // This will also be saved into $INFO[] for // the installer //----------------------------------------- if ( ! $_REQUEST['mysql_tbl_type'] ) { $this->errors[] = 'Р’С‹ должны заполнить РІСЃРµ необходимые поля!'; return; } $this->info_extra['mysql_tbl_type'] = $_REQUEST['mysql_tbl_type']; } } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 11 мая, 2011 Через несколько минут скину свой, у меня там все норм Ок, если всё будет отлично, с меня спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 11 мая, 2011 Вот на пользуйся, я сам лично его себе ставил, все робит на ура! Скачать IPBoard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dev.man 0 Опубликовано 11 мая, 2011 сам много движков ИПБ попробовал, во многих были ошибки, единственный который встал без ошибки и был с норм кодировкой это: скачать но не забудь что БД твоя должна быть utf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 11 мая, 2011 А у меня версия выше, без ошибок тоже кстате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 11 мая, 2011 А кодировку не судьба поменять? В корень форума поместите файл .htaccess с содержимым: AddDefaultCharset WINDOWS-1251 либо AddDefaultCharset UTF8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dev.man 0 Опубликовано 11 мая, 2011 это не всегда спасает, я качал движки где у них уже был это. и был некоторый текст по русс, а некоторый знаками ????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MRD32 0 Опубликовано 21 мая, 2011 хороший? ibresource.ru А эти нуленные никогда хорошими не будут, как минимум пару бекдоров там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты