DialoG 0 Опубликовано 4 января, 2013 Стояла Windows 7 x64 и программа Lineage2-Multisell (http://make-servers.ru/load/15-1-0-156) всё прекрасно работало. Поменял Windows поставил оригинальную Windows 7 x64 и этот же Shopmaker но вот незадача: Could not connect to Database! Please check your ConnectionsData and try again! В настройках всё выставляю правельно,всё несколько раз проверял,пытался на другом компе запустить Windows 7 x32 нефига.Пишет что типо нету соединения с базой данных.Пробовал делать "Совместимость" но всё бестолку,для работы приложения требуеться NetFraemwork 2.0 или выше у меня стоит 4.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 4 января, 2013 Надо sql файл залить в базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DialoG 0 Опубликовано 4 января, 2013 Надо sql файл залить в базу. Ну блин написел же уже стояла,неужели недогадался залить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DialoG 0 Опубликовано 4 января, 2013 Может в оригинальной Windows защита какая нить стоять падобной программы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DialoG 0 Опубликовано 4 января, 2013 Всё сделано=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
screen 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Как починил? Правда у меня x32, но пишет то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
screen 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djston 8 Опубликовано 20 марта, 2013 напиши ответ чтоб потом не плодить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raper1 0 Опубликовано 25 января, 2014 Всё сделано=) у меня такое же пишет как решили проблему?Windows 7 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanyaalept 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Андрюха я так и сделал.Спасибо за совет.Попробовал еще раз резервную копию сделать,ради интереса,только на другом компе в XPу меня windows 7 стоит все залилось обратно без проблем,хотя код безопасности спрашивает.Наверное его в настройках где то отключить надо.Похоже в операционке дело было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты