RuleZ 10 Опубликовано 4 января, 2013 Я не пойму как и где купить сборку PWsoft именно клиентку? Фокстрот в аську не добавляет, форум закрыт на мыло не отвечают....Я Щас на людей кидаться начну Всем ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 4 января, 2013 Он остановил продажи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 января, 2013 фокс в аське сидит с 10-17.00 по мск с пн-по- пятницу. всегда отвечает) за доп плату могу перепродать вам клиентку + ак на форуме клиента до декабря 2013 года) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 4 января, 2013 фокс в аське сидит с 10-17.00 по мск с пн-по- пятницу. всегда отвечает) за доп плату могу перепродать вам клиентку + ак на форуме клиента до декабря 2013 года) Цена вопросса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты