Yarpi 82 Опубликовано 4 января, 2013 Со вчерашнего дня как вы наверное заметили не работал сайт и форум. К сожалению старый администратор оказался неадекватным человеком... И вчерашние перебои в работе сайта с форумом его вина, проект он продал с несколькими своими "шелами" и на сайте, и на форуме, и даже в игре были дырочки... Нам пришлось полностью переустанавливать и сайт, и форум, а так же восстанавливать данные. Наконец работы по восстановлению были закончены и теперь сайт с форум работают в штатном режиме. Из за такой подставы делимся с вами контактными данными старого админа: Skype: wtf_pff ICQ: 2170079 Email: funcrusade@gmail.com Контактный телефон: +41765814096 (не факт что настоящий) Его постоянный IP-Адрес: 84.75.59.146 Оригинал темы http://forum.demonage.ws/index.php?showtopic=924(не реклама) Оказуеться WTF или как он еще подписуеться oOCruSade не такой уж и святой как он делает вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 4 января, 2013 Со вчерашнего дня как вы наверное заметили не работал сайт и форум. К сожалению старый администратор оказался неадекватным человеком... И вчерашние перебои в работе сайта с форумом его вина, проект он продал с несколькими своими "шелами" и на сайте, и на форуме, и даже в игре были дырочки... Нам пришлось полностью переустанавливать и сайт, и форум, а так же восстанавливать данные. Наконец работы по восстановлению были закончены и теперь сайт с форум работают в штатном режиме. Из за такой подставы делимся с вами контактными данными старого админа: Skype: wtf_pff ICQ: 2170079 Email: funcrusade@gmail.com Контактный телефон: +41765814096 (не факт что настоящий) Его постоянный IP-Адрес: 84.75.59.146 Оригинал темы http://forum.demonag...howtopic=924(не реклама) Оказуеться WTF или как он еще подписуеться oOCruSade не такой уж и святой как он делает вид. Это вот от чего данные восстанавливать если я передал все права на ддос гвард и прочее на новый аккаунт? И вреда серверу с моей стороны НЕ БЫЛО так что паникеры и люди потерявшие 2к уе для 200 онлайна это не моя проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 4 января, 2013 Это вот от чего данные восстанавливать если я передал все права на ддос гвард и прочее на новый аккаунт? И вреда серверу с моей стороны НЕ БЫЛО так что паникеры и люди потерявшие 2к уе для 200 онлайна это не моя проблема. а зачем тебе котёнок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 4 января, 2013 а зачем тебе котёнок? Сам знаешь прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 4 января, 2013 Сам знаешь прекрасно о_о мне лезет в голову только плохое, надеюсь я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 4 января, 2013 о_о мне лезет в голову только плохое, надеюсь я ошибаюсь. Все правильно думаешь. 4 слова, lin2, hard, pro, pvp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 4 января, 2013 Все правильно думаешь. 4 слова, lin2, hard, pro, pvp не начинай а, и так тошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 4 января, 2013 не начинай а, и так тошно Окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты