Перейти к содержанию
Авторизация  
temka39rus

Стресс Веб

Рекомендуемые сообщения

Ребят что подскажите как быть если бабки в притык итак есть дедик есь хост и домен есть сборка к примеру и немног бабла на рекламу дял онлайна в 300-500 живых тел какую взять обвязку и можно ли юзануть в шаре также интирисует на дополнениях нормально донатят:?

Поделиться сообщением

Если верить админам бившего сервера playday.су то они подняли за месяц около 120к рублей с онлайном в 300-400

где то даже есть скриншот где они сфоткали сколько подняли )

Поделиться сообщением

У них сервер с допами был,помойму сборка демонкула

Поделиться сообщением

2 человека которые являлись со мной в администрации playday.su не имели знаний даже выше уровня "рак" и было 80к за полтора месяца при 200-300 онлайна, после чего я был кинут на приличную сумму и начали делить мои заработанные деньги на вообще левых типов. я же ушел от туда с моей половиной но еще и я оказался "крысой" хотя делал сборку, занимался сервером только я.

PlayDay Стоял на сборке l2jsoftware уже тогда приобретенная клиента и выдрана основная часть из сервера demoncool но за месяц обт был переписан гейм плей и баланс на 80%+

К концу плей дея через полтора месяца оставалось около 200+ онлайна, реализация отличающаяся от сервера демона 95%, + платные скрипты

Поделиться сообщением

Сейчас все увидят эти цифры и начнут ставить сервера!)

Поделиться сообщением

Если это так и есть в реале знаю админа серв недавно открылся классика онлайн 7к блы срубил 350к за 12 днйе ебать суммы крутятся))

Поделиться сообщением

2 человека которые являлись со мной в администрации playday.su не имели знаний даже выше уровня "рак" и было 80к за полтора месяца при 200-300 онлайна, после чего я был кинут на приличную сумму и начали делить мои заработанные деньги на вообще левых типов. я же ушел от туда с моей половиной но еще и я оказался "крысой" хотя делал сборку, занимался сервером только я.

PlayDay Стоял на сборке l2jsoftware уже тогда приобретенная клиента и выдрана основная часть из сервера demoncool но за месяц обт был переписан гейм плей и баланс на 80%+

К концу плей дея через полтора месяца оставалось около 200+ онлайна, реализация отличающаяся от сервера демона 95%, + платные скрипты

Так а что ты сделал такого оригинального там что там донились :?)Можно и в личку)

Поделиться сообщением

Так а что ты сделал такого оригинального там что там донились :?)Можно и в личку)

Полная информация о моих самописных гейм плеях не разглашается.

Поделиться сообщением

Полная информация о моих самописных гейм плеях не разглашается.

Да ладно всерамно это в прошлом делись!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...