temka39rus 5 Опубликовано 4 января, 2013 Ребят что подскажите как быть если бабки в притык итак есть дедик есь хост и домен есть сборка к примеру и немног бабла на рекламу дял онлайна в 300-500 живых тел какую взять обвязку и можно ли юзануть в шаре также интирисует на дополнениях нормально донатят:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 4 января, 2013 Если верить админам бившего сервера playday.су то они подняли за месяц около 120к рублей с онлайном в 300-400 где то даже есть скриншот где они сфоткали сколько подняли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 4 января, 2013 Интиресно что они продовали на что больше всего клюёт народ:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 4 января, 2013 У них сервер с допами был,помойму сборка демонкула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 4 января, 2013 хм 120к это ещё мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 4 января, 2013 2 человека которые являлись со мной в администрации playday.su не имели знаний даже выше уровня "рак" и было 80к за полтора месяца при 200-300 онлайна, после чего я был кинут на приличную сумму и начали делить мои заработанные деньги на вообще левых типов. я же ушел от туда с моей половиной но еще и я оказался "крысой" хотя делал сборку, занимался сервером только я. PlayDay Стоял на сборке l2jsoftware уже тогда приобретенная клиента и выдрана основная часть из сервера demoncool но за месяц обт был переписан гейм плей и баланс на 80%+ К концу плей дея через полтора месяца оставалось около 200+ онлайна, реализация отличающаяся от сервера демона 95%, + платные скрипты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 4 января, 2013 Сейчас все увидят эти цифры и начнут ставить сервера!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 4 января, 2013 Если это так и есть в реале знаю админа серв недавно открылся классика онлайн 7к блы срубил 350к за 12 днйе ебать суммы крутятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 4 января, 2013 2 человека которые являлись со мной в администрации playday.su не имели знаний даже выше уровня "рак" и было 80к за полтора месяца при 200-300 онлайна, после чего я был кинут на приличную сумму и начали делить мои заработанные деньги на вообще левых типов. я же ушел от туда с моей половиной но еще и я оказался "крысой" хотя делал сборку, занимался сервером только я. PlayDay Стоял на сборке l2jsoftware уже тогда приобретенная клиента и выдрана основная часть из сервера demoncool но за месяц обт был переписан гейм плей и баланс на 80%+ К концу плей дея через полтора месяца оставалось около 200+ онлайна, реализация отличающаяся от сервера демона 95%, + платные скрипты Так а что ты сделал такого оригинального там что там донились :?)Можно и в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 4 января, 2013 Так а что ты сделал такого оригинального там что там донились :?)Можно и в личку) Полная информация о моих самописных гейм плеях не разглашается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 4 января, 2013 Полная информация о моих самописных гейм плеях не разглашается. Да ладно всерамно это в прошлом делись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты