Sadnes 74 Опубликовано 5 января, 2013 Всем доброго время суток,всех с новым годом там счастья здоровья и всего всего) Вот прошли праздники и я решил сделать свой второй шаблон,собственно вот он сам ,прошу оценить и указать на мои ошибки и недочеты) заранее спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 5 января, 2013 Молодец, для второй работы, очень даже не плохо, тыкнул спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 5 января, 2013 Норм. Занимайся в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 5 января, 2013 Всем доброго время суток,всех с новым годом там счастья здоровья и всего всего) Вот прошли праздники и я решил сделать свой второй шаблон,собственно вот он сам ,прошу оценить и указать на мои ошибки и недочеты) заранее спасибо Отлично, хорошая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eSf 4 Опубликовано 5 января, 2013 нормальный дизайн в тёмных тонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) да норм диз, но шапка пустовата....а так что могу сказать,продолжай в том же духе и вскоре можешь продавать дизайны))) А надпись Lineage Zone можно сделать под кнопкой "Начать игру" Изменено 5 января, 2013 пользователем lFJIESH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Were Wolf 21 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Шаблон нормально выглядит,да шапка немного пустовато,и шрифт Lineage zone не входит в фон. 8 из 10 Изменено 5 января, 2013 пользователем Were Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 5 января, 2013 не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Ingatello MushRo0m™ 3 Опубликовано 5 января, 2013 норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 5 января, 2013 благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты