JustLord 338 Опубликовано 5 января, 2013 Помогите настроить заточки в стопку читал гдето что у фрозенов ето выведено в когфиги, но я уже все перерыл ненайду помогите. Если етой опции нет то подскижите где взять исходный код фрозенов последней ревы (хочу ещо лс в стопку зделать по етому мнуалу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 5 января, 2013 http://subversion.assembla.com/svn/L2jFrozenInterlude/trunk/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 5 января, 2013 http://subversion.as...nterlude/trunk/ Спасибо а как можно скачать етот код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 5 января, 2013 Ап что некто незнает как на фрозенах делать заточки в стопку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Так я нашел вот етото конфиг ScrollStackable = false что при переводе значит скролы стопкой заменил на true но толку 0=( если ето не тот конфиг то помогите где искать? Вот где находитса конфиг gameserver\config\functions\l2jfrozen Изменено 5 января, 2013 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 6 января, 2013 Включаешь конфиг . Потом идем в базу . Ищем таблицу etcitem Открываем , ищем точки , например 729 id , и в столбик "consume_type" вписываем например вместо "normal" - следующее "stackable" . Не знаю как на фрозенах , помойму так же . Ах , да . Если хочешь что бы отображалось всё в клиенте, то еще править клиент нужно , а именно файлик : etcitemgrp Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 6 января, 2013 Включаешь конфиг . Потом идем в базу . Ищем таблицу etcitem Открываем , ищем точки , например 729 id , и в столбик "consume_type" вписываем например вместо "normal" - следующее "stackable" . Не знаю как на фрозенах , помойму так же . Ах , да . Если хочешь что бы отображалось всё в клиенте, то еще править клиент нужно , а именно файлик : etcitemgrp Удачи Спасибо большое, очень помогло нечего не менял в клиенте но все отлично отображается. Спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 6 января, 2013 кристал точки еще надо в клиенте править... а исходы качать, берешь короче каждый файл открываешь, копируешь))) P.S. пошутил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 6 января, 2013 кристал точки еще надо в клиенте править... а исходы качать, берешь короче каждый файл открываешь, копируешь))) P.S. пошутил) Ах ты ж Петросянчик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Спасибо большое, очень помогло нечего не менял в клиенте но все отлично отображается. Спасибо=) На сколько я помню в клиенте надо для того, что бы отображало кол-во заточек в стопке. Находишь заточку по ид, и в конце строчки кажись идет 0 0 0. Так вот заменяешь на 2 0 0 Изменено 6 января, 2013 пользователем krosbi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 6 января, 2013 На сколько я помню в клиенте надо для того, что бы отображало кол-во заточек в стопке. Находишь заточку по ид, и в конце строчки кажись идет 0 0 0. Так вот заменяешь на 2 0 0 Я понял что ля етого нужно лесть в клиент но я же говорю у меня и так отображает число заточек в стопке=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 6 января, 2013 Да ещо дабы не создавать много тем по вопросам о зборке фрозен я буду тут писать. Вот ещо вопрос кто то знает сервер который стоит на фрозене с онлайном выше 500 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 7 января, 2013 Ап кто знает сервак который стоит н сборке фрозен с выше 500 онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 7 января, 2013 Ап кто знает сервак который стоит н сборке фрозен с выше 500 онлайна врядли на бесплатной сборке будет кто-то сервер ставить, не переделав код вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 9 января, 2013 Как зделать чтобы вещи покупались в гм шопе сразу заточеными на определенное значение? Менять нужно в мульти селе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 10 января, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorBm 0 Опубликовано 15 марта, 2013 up Идешь в /gameserver/config/functions/l2jfrozen.properties Там меняешь ScrollStackable = true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты