rooti 764 Опубликовано 5 января, 2013 Проблема: люди не могут скастовать печать, говорит "не правильное место для чтения" + не могут ломать стены в чем я напортачил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 5 января, 2013 Наверное Геодата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 января, 2013 Гео от Акумы... стены не могли бить кхм, не знаю что с гео делать 34 revision Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malcolm 7 Опубликовано 9 марта, 2013 такая же проблема... помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 9 марта, 2013 хых, я из за этого осаду профейлил (la2orbis) если кто помнит) пообещали клану, который захватит аден (на обт), выплатим 100$... в итоге, потеряли он лайн на открытии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 9 июня, 2014 Ну дак как решить? Кто решил? У меня та же проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты