Allex 155 Опубликовано 5 января, 2013 Ув. пользователи l2maxi.ru , хотел бы вам предоставить хороший не дорогой , защиту от ддоса ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 5 января, 2013 Ув. пользователи l2maxi.ru , хотел бы вам предоставить хороший не дорогой , защиту от ддоса ! Да, дешевая ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 5 января, 2013 Да, дешевая ничего не скажешь ну за то очень качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 5 января, 2013 На Открытие вам забьют mysql а ддос гвард вам ответит "Ищите хорошего сис админа" http://pro-managed.com/ лучший вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alm0st=_0 7 Опубликовано 5 января, 2013 На Открытие вам забьют mysql а ддос гвард вам ответит "Ищите хорошего сис админа" http://pro-managed.com/ лучший вариант. в десятку попал Чувак дело говорит лучше променеджеда нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 5 января, 2013 Ув. пользователи l2maxi.ru , хотел бы вам предоставить хороший не дорогой , защиту от ддоса ! я бы не сказал что не дорогой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 5 января, 2013 в десятку попал Чувак дело говорит лучше променеджеда нету Есть лучьше промеджа, в штатах компания, но и цены у них там в разы больше чем у промеджа, а так лучьше защитить свой проект чем промеджем, нельзя он на наших просторах лучьше всех стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 5 января, 2013 Еще из минусов ддос гвард, сам на нем стоял и открывался недавно. И то что из за него я потерял прилично онлайна так как "защита от ддоса" вообще не помогает при атаках мускула это не где не написано. - Нету панелей не ips не cpanel и тд, чтобы сменить пароль, создать базу и прочее приходится писать в тикете, чтобы ребутнуть машину и подключили квм понадобилось 60 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 5 января, 2013 лучшая на данный момент сейффою но там и цены порядка выше.у пма своих косяков хватает , ддос средний сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Ingatello MushRo0m™ 3 Опубликовано 5 января, 2013 Не дорогая))), яснопонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 5 января, 2013 Ага.. и сами свои машины доссят , а потом деньги требуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 5 января, 2013 хотел бы вам предоставить хороший не дорогой , защиту от ддоса ! ей богу как грузин заговорил предоставить что? хостинг дц?)) уж извени есть желающие купить дц за 600$ ?))) или хостинг за 200?) или сколько он там стоит))) качеством и не пахнет Pro managed или как их там) Работают с овер саном) и у них как реселлеров не плохой Призерватив на машинках стоит ) ну и в итоге выбераю реальные хостинг компании с защитой от вирусоподобного трафика на шаровой основе или же за умеренную плату каторую я сокротил на 50% ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 5 января, 2013 ей богу как грузин заговорил предоставить что? хостинг дц?)) уж извени есть желающие купить дц за 600$ ?))) или хостинг за 200?) или сколько он там стоит))) качеством и не пахнет Pro managed или как их там) Работают с овер саном) и у них как реселлеров не плохой Призерватив на машинках стоит ) ну и в итоге выбераю реальные хостинг компании с защитой от вирусоподобного трафика на шаровой основе или же за умеренную плату каторую я сокротил на 50% ) Сказал бомж © КЭП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Сказал бомж © КЭП придержи коней мой юный друг)) Бомж?)) К твоему сведению у меня есть прописка и я живу по своему месту жительста)) У меня есть квартира есть деньги) что ещё нужно для жизни ?)) чем платить тем же барыгам каторые просто качественно пиздят наши с вами деньги ))) я предпочитаю брать ту же самую защиту но прямяком от хостера а не ресселера) так что тут нет ничего такого нет что может вызвать у тебя ко мне неприязнь)) а по делу гуляй лесом) Изменено 5 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты