GoodDay 4 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Добрый вечер,форум! Таких тем не мало, возможно повторюсь. Хотелось бы услышать конкретные советы, истории. Меня интересует несколько вопросов: 1).Классика или Дополнения? - а). Варианты доната? - б). Ваш опыт открытия сервера? - в). Какой сервер посоветуете открыть? - г). Первый ваш фейл? - д). Совет новичкам! Тема надеюсь будет всем интересна, как новичкам так и старичкам! + в тему дополняем свои вопросы. Плюсами не обижу. Всем спасибо, с Новым Годом вас! Изменено 5 января, 2013 пользователем GoodDay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Только адекватные ответы, не флудите. Я не прошу, что-то сверхъестественное. Изменено 5 января, 2013 пользователем GoodDay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) 1).Классика с допами (Шалит фантазм, новые мобы новые нпц) - а). Варианты доната? он всегда разный скажем так умеренный.. - б). Ваш опыт открытия серверОВ? довольно таки не маленький. - в). Какой сервер посоветуете открыть? ты сам себе бог и царь выберать тебе самому. - г). Первый ваш фейл? перечеслять устану)) их много после первой второй недельки) - д). Совет новЕчкам! Не пей не бухай занимайся спортом и забей на это дело. Изменено 5 января, 2013 пользователем Sindrom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 5 января, 2013 - д). Совет новЕчкам! Не пей не бухай занимайся спортом и забей на это дело. Ух ты, какой грамотей, вообще-то пишется новИчкам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) 1).Классика с допами (Шалит фантазм, новые мобы новые нпц) - а). Варианты доната? он всегда разный скажем так умеренный.. - б). Ваш опыт открытия серверОВ? довольно таки не маленький. - в). Какой сервер посоветуете открыть? ты сам себе бог и царь выберать тебе самому. - г). Первый ваш фейл? перечеслять устану)) их много после первой второй недельки) - д). Совет новЕчкам! Не пей не бухай занимайся спортом и забей на это дело. Я тоже могу выделить ваши ошибки, но зачем мне это? Прежде чем поправлять кому-то орфографию, проследите для начало за своей! За комментарий, спасибо! И на заметку, "новичкам" пишется через "и", а не через "е". Изменено 5 января, 2013 пользователем GoodDay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Ух ты, какой грамотей, вообще-то пишется новИчкам. да дай мне с ошибками написать)) чего влез то)) а то поумничать не дают :РРР не всегда же писать: Уважаемые игроки сегодня произойдёт очередной вайп сервера с ув Администрация... Изменено 5 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 5 января, 2013 Попрошу прекратить флуд в данной теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 6 января, 2013 1).Смотри сам . Лично я предпочитаю чистую классику , но и многие любят дополнения , и таких не мало людей . Скорее тут 50 на 50 - а). На классике - что нибудь придумай не выходя из рамок . На дополнениях - что бросить в донат , такой вопрос будет смешон . - б). Большой - в). Какой хочешь . Interlude на фрозенах и вперед - г). Не помню - д). Не знаешь , не умеешь - лучше не трогай . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 6 января, 2013 1).Дополнения(Легче открыть, доната меньше) Классик(Сложнее открыть, доната больше) - а). Даже не знаю, продавать можно все - б). Средний - в). Не совсем понял - г). в 2010 - д). Забей на создание сервера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 января, 2013 1).Классика - а). В любой форме кроме яндекс денег) - б). Таки на сникерс всегда хватало) - в). Новое это хорошо забытое старое - г). NCW,расшифровывать не буду) - д). После того как открылись не забывайте,что есть ещё куча багов и что первую неделю после открытия вам придётся не спать))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты