WadeWilson 259 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Продам красивые хтмлки баффера для Люцеры! Цена: 80 руб. ))) Отдаю в 1 руки! В шару выкладывать его не буду! Баффер полностью рабочий!!! Главная Танцы Песни Чанты Бафф Бафф Профиль Кому понравился ставим плюсик ))) Изменено 6 января, 2013 пользователем MissCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) кнопки только переделаны Изменено 6 января, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 6 января, 2013 стандартный баффер люцеры, переделаны только кнопки, за что 120 рублей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) .сори за дабл пост случайно Изменено 6 января, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Ну так он намного лучше чем стандартный) И не ток кнопки переделаны! Изменено 6 января, 2013 пользователем MissCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 января, 2013 Ну так он намного лучше чем стандартный) И не ток кнопки переделаны! за 120 рублей я завтра лучше сделаю и за бесплатно выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Кто тебе мешает? мне просто деньги сейчас над, а так бы в шару кинул) Просьба в этой теме не флудить! А писать ток по делу! Изменено 6 января, 2013 пользователем MissCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 6 января, 2013 В шаре можно найти на много красивее кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 января, 2013 Кто тебе мешает? мне просто деньги сейчас над, а так бы в шару кинул) Просьба в этой теме не флудить! А писать ток по делу! /offtop ты смеешься? 120 рублей? за такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 6 января, 2013 Цену снизил до 80 рублей! Кому что не нравится идите лесом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 января, 2013 //offtop не покупайте, завтра будет красивее выложу в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 6 января, 2013 прошу почистить тему от флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 6 января, 2013 Цена снижена до 60 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 6 января, 2013 ioioioii ждём =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 6 января, 2013 ioioioii ждём =) он много чего обещает, можешь даже не ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wssw 4 Опубликовано 6 января, 2013 Может мне эвент менеджера html-ки тоже продать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 6 января, 2013 Время покажет) Просто самому переделывать лень, а платить за это руки не поднимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 6 января, 2013 Позже выложу на продажу баффера намного лучше этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 6 января, 2013 Хотя не выложу ) себе оставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 7 января, 2013 //offtop не покупайте, завтра будет красивее выложу в шару Ну и где же ваше чудо?))) Я так понимаю пизд**ть то не мешки ворочать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 7 января, 2013 возьмите из pw кнопки бесплатные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 7 января, 2013 Да выдернуть и подстроить под себя не сложно) Со вчера вопрос интересует, дождёмся ли его чуда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 7 января, 2013 Да выдернуть и подстроить под себя не сложно) Со вчера вопрос интересует, дождёмся ли его чуда?) да он балабол, он уже обещал подарок на новый год, так его никто и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты