temka39rus 5 Опубликовано 6 января, 2013 Вот ребят хотел бы узнать ваше мнение какйо щяс самый стабильный стресс все говарят что 11 а 12 и 13 много дыр и шелов как вы думаете что лучше посоветуйте а то не хочу я выкидывать деньги на стресс при онлайне 250+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 45 Опубликовано 6 января, 2013 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 6 января, 2013 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 6 января, 2013 не знаю у меня 11 стоит не жалуюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 6 января, 2013 дай ссылку где скачать без шелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 6 января, 2013 http://powerstr1ke.ru/ (не реклама) там есть без шелл как говорят в описании а так я покупал SW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 6 января, 2013 с те6я спасибка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты