kutnuzer 24 Опубликовано 6 января, 2013 Зраствуйте, у меня имеется защита rGuard она полностью встроенна в сборку, также есть исходники клиент часть, в них и нужно вставлять свой ип и компилировать, а как это сделать я не знаю.Если кто-то может с этим помочь то прошу написать в скайп: landheroes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 6 января, 2013 main.cpp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 6 января, 2013 Прими заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 6 января, 2013 ip скажи,я тебе dll. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 января, 2013 Качаете Visual Studio И ставите свой IP в место 127.0.0.1 К.О +1 к школоло проекту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 6 января, 2013 Всем спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 6 января, 2013 Кидай в шару ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 6 января, 2013 Кидай в шару ) Давно в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 7 января, 2013 Только не пойму, за, что в шару кинули защиту 4ipolino. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 7 января, 2013 Но под IT нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты