Sindrom 107 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) сосбственно начало есть стоит ли продолжать в этом напровлении ?) П.С это будет маленьким уроком для D0r1aN Не скажу что я мего дизайнер но вот результат за сутки =) Ах да чуть не забыл я жажду критики и предложений=) Изменено 6 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eSf 4 Опубликовано 6 января, 2013 не плохо черный фон с боков не много напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 6 января, 2013 пока это только начало )) мб закончу продам кому за 1к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 января, 2013 пока это только начало )) мб закончу продам кому за 1к рублей ты пока думай не о продаже а о работе над шаблоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) поверь это не первый дизайн каторый я продал бывают в жизне трудности лепим макет за пару дней и толкаем за мизер сумму как конфеты улетают) Изменено 6 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 6 января, 2013 Ну пускай это будет уроком для меня, ведь это не первый шаблон, который ты продал. А я, как указывал в своей теме, делал шаблон в первый раз в жизни. А теперь уточним, ты ведь сказал что сделаешь шаблон не за сутки, а "сейчас" и не в фотошопе, а в пейнте. Меня терзают смутные сомнения, что в чем-то ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 6 января, 2013 не вопрос)) сейчас я выдеру все елементы из ФШ и засуну их в Паинт и они будут именно от туда)) Первый не первый какая разница?) я не мастер этого дела я такой же любитель как и ты только получается у меня почемуто на много лучше. Хотелось бы добавить для тебя то что если ты делаешь для себя это (Очень плохой подход) Ты должен делать как и для себя так и для других дабы не отсеивать потенциальных игроков. Да и по сути что такое дизайн ? это просто лицо Администратора проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты