Serious 0 Опубликовано 6 января, 2013 помогите исправить ету ошибку,уже весь гугл обыскал,все делаю по мануалам но все равно одна и таже ошибка http://rghost.ru/42786374 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 6 января, 2013 Русские символы в пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 6 января, 2013 Попробуй так : ant -f D:\frozen\core\build.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serious 0 Опубликовано 6 января, 2013 Русские символы в пути. где там русские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serious 0 Опубликовано 6 января, 2013 Попробуй так : ant -f D:\frozen\core\build.xml не,не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 6 января, 2013 не,не работает D:\frozen\core\build.xml , я этот путь написал , я не знаю у тебя какой путь , но нужно указать до build.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serious 0 Опубликовано 6 января, 2013 D:\frozen\core\build.xml , я этот путь написал , я не знаю у тебя какой путь , но нужно указать до build.xml ну у меня путь написан на картинке,там правильно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serious 0 Опубликовано 6 января, 2013 что ни кто не знает как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N.e.o.N 8 Опубликовано 6 января, 2013 Выкини на рабочий стол исходник и на раб столе компилируй, ты не правильно указываешь путь в cmd к исходному коду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) пишешь так cd C:/server/isxodnik/datapack потом будет так C:/server/isxodnik/datapack>ant Изменено 6 января, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 6 января, 2013 ахахахаха, это такой провал ) Ошибка что не нашло файл, они пишут русские символы ) Я не удивляюсь поражаться. Только на этом форуме найдешь такие ответы ) Not Bad ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serious 0 Опубликовано 6 января, 2013 Выкини на рабочий стол исходник и на раб столе компилируй, ты не правильно указываешь путь в cmd к исходному коду. спс...помогло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты