Voled 183 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wU4Y40XVFU8 Скачать P.S Tiat.ukx засунуть в папку : Animations Изменено 7 января, 2013 пользователем Voled 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 января, 2013 Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wssw 4 Опубликовано 6 января, 2013 Быстро убиваешь.))) Хоть спереди морду показал бы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 6 января, 2013 красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Быстро убиваешь.))) Хоть спереди морду показал бы)) Сори , просто не особо много времени было снимать P.S в гугле можно набрать Tiat , там видно его морду. Изменено 6 января, 2013 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) мне надо + поставил))) пора из ит творить чудеса а не гфш с дополнениями))) Изменено 6 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 6 января, 2013 мне надо + поставил))) пора из ит творить чудеса а не гфш с дополнениями))) дак ты и так и так из шары творить чудеса собрался, а это насколько я знаю гфш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 6 января, 2013 всёравно)) моделька не сборка )) жрать не просит я не ставлю гавносеты мне нужны лиш мобы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 7 января, 2013 всёравно)) моделька не сборка )) жрать не просит я не ставлю гавносеты мне нужны лиш мобы)) ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 7 января, 2013 Скачал данного моба - у Вас тут от другого моба в тхт файле строка а от Тиата нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 7 января, 2013 Скачал данного моба - у Вас тут от другого моба в тхт файле строка а от Тиата нету Ой немного перепутал , сейчас перезалью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 7 января, 2013 Вот новая ссылка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 7 января, 2013 Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 1 февраля, 2013 Забрал +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты