VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Помогите пожалуйста. Это серверная часть. Скажите какой файл и какой прогой нужно компилить? P.s Прошу если вы точно не знаете лучше не пишите. Прошу без флуда. http://rghost.ru/42794153.view Фото Изменено 6 января, 2013 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 6 января, 2013 тебе скомпилить исходники надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 января, 2013 Это исходники updatera я не знаю на чём они написаны. Скажите пожалуйста как и какой файл нужно скомпилить. Конон я же попросил без флуда,как будто не читаете "Скажите какой файл и какой прогой нужно компилить?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 января, 2013 P.s Пытался через http://open-file.ru/types/res Microsoft Visual C++ ни чего не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 6 января, 2013 извини, но на твоем скрине НЕХРЕНА не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 января, 2013 1920х1080 Как так не видно? p.s вот скачайте посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 января, 2013 Есть у кого идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 7 января, 2013 Я извиняюсь за ещё 1 up но всё же! Что идей вообще 0? Я попытался открыть через Visual Studio 0 на массу через. Через C++Builder тоже 0 на массу. Вот сейчас попробую через Delphi.. Но всё же может кто-то знает точно что да как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 7 января, 2013 И последний up. Т.к уже бан мне обеспечен. Может всё же мне помогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 7 января, 2013 Круто. Жду помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 7 января, 2013 Borland Delphi попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 7 января, 2013 А какой файл мне открывать Borland Delphi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 7 января, 2013 По-моему это исходники на паскале. *.pas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 7 января, 2013 Уже поняли что паскаль,а что открывать и т.п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 7 января, 2013 Отрывай файл bUpd.pas с помощью object pascal, либо Borland Delphi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djston 8 Опубликовано 7 января, 2013 Там темно в чем автор все это мастерил есть уйма вариантов как и программ конструкторов! Это может быль и Бонард и Билд И еще какой нить уг софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты