39rus 8 Опубликовано 17 января, 2013 Noobasik24, в твоей сборке нету нпц - гк,рб,донат шопа и т.д. Есть супер магазин,магазин,профер,баффер Не рассказывай а там есть нпс и такие как донат продажа скилов нпс где ники и тп покупать красить сборка покупалось мнйо и нубасиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 17 января, 2013 А тут совсем другая лучше просто на мног и периделанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnsLoved 1 Опубликовано 17 января, 2013 Юзайте сборку которую выложили просто мобов добавте и передалайте не мног дай сылку на эту сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreem 3 Опубликовано 17 января, 2013 По скринам красиво ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 17 января, 2013 фу копия крида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 17 января, 2013 По скринам красиво ) нихочу заливать а нубасик удалил ссылки так что сорри парнИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) фу копия крида Тимс, крид был уникален в своем роде. Копий ему не будет. P.S Шары не будет Оправдания писать не буду. Скажу одно если не верите что та сборка что в шаре, и моя отличаются где-то в 70% пишите по контактам. А так. Уже приступил за работу над новой сборкой. P.S Удачи мне Изменено 18 января, 2013 пользователем Dynasty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 19 января, 2013 Видео о сервере http://www.youtube.com/watch?v=Prysuuf5JX0&feature=youtu.be 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 19 января, 2013 Видео о сервере http://www.youtube.com/watch?v=Prysuuf5JX0&feature=youtu.be Хах, спасибо что залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 19 января, 2013 Сборку купил все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 19 января, 2013 //ПРОДАНО! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 10 февраля, 2013 Сегодня завтро выложу эту сборку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xumuk777 1 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Сегодня завтро выложу эту сборку) ты купил? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Xumuk777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 14 февраля, 2013 ну это твоя первая сборка которую ты делал v1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 14 февраля, 2013 http://zone-mmo.ru/java-servers/3699-share-server-proekta-lin2-bad.html это не та сборка которую продаеш? ( Не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 14 февраля, 2013 да это сборка, только та в шаре и там она кривая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXtaZyPo1nT 2 Опубликовано 14 февраля, 2013 да это сборка, только та в шаре и там она кривая! Нее... она там не кривая... ОНА МЕГОКРИВЕЙШАЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 февраля, 2013 Не пойму , все сообщения удалили ? Эту сборку ведь продали в одни руки - 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 15 февраля, 2013 я покупал ее еще так что может там рук было больше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storium 8 Опубликовано 10 марта, 2013 Совсем обалдели, пи**дят чужую сборку , в данном случае мою и тимса, выдают за свою , так еще и находятся люди которые говорят что хтмлки которые делал я принадлежат им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 10 марта, 2013 ну вашу дырочную версию 1.0 сейчас я пиляю,и продаю по 50 рублей,хотя сейчас будет,ты дно и тд,но сами подумайте,все что я тут увидел есть у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 10 марта, 2013 так что думайте сами,хотя сборка хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты