Amoraliti*** 62 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Всем привет вот слил сет Шмот Решил залить. Есть Крылья Шлем Сет. Если невпадлло стал спасиб. Пушки пойже Залию. Силка на скачку: http://rghost.ru/42809766 Изменено 7 января, 2013 пользователем Amoraliti*** 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 7 января, 2013 Всем привет вот слил сет Шмот Решил залить. Есть Крылья Шлем Сет. Если невпадлло стал спасиб. Пушки пойже Залию. Силка на скачку:http://www.ex.ua/view_storage/677000244944 Красиво, не качал но спс поставил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Спс поставил,но качать не буду, мне не над) да и ты лучше залей еще куда-то,те кто с россии не смогут скачать,наш ex только для украины) Изменено 7 января, 2013 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 7 января, 2013 Да и ссылка не пашет) на гл кидает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 7 января, 2013 Спс поставил,но качать не буду, мне не над) да и ты лучше залей еще куда-то,те кто с россии не смогут скачать,наш ex только для украины) Ок на rghost заливаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 7 января, 2013 Вот залив на http://rghost.ru/42809766 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 7 января, 2013 Хоть копирайты убрал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 7 января, 2013 Хоть копирайты убрал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 7 января, 2013 Нет, с копирайтами он безполезен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 7 января, 2013 Корочи я йду гулять прийду и пушки залю всем пака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 7 января, 2013 да копирайты присудствуют так что этот сет безполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 7 января, 2013 "Слил" и "Стырил с патча" это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 7 января, 2013 Даже криво "Стырил".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Народ я вчера выкладывал шлем без копирайтов куда вы смотрели? p.s ioioioii Ждите фотошоп поставлю выложу крыло и шмот без копирайта могу только шлем выложить так как на компе щяс есть) а шмот и крыло надо сделать! Изменено 7 января, 2013 пользователем MonteCarlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 7 января, 2013 Народ я вчера выкладывал шлем без копирайтов куда вы смотрели? p.s ioioioii Ждите фотошоп поставлю выложу крыло и шмот без копирайта Повторим вчерашнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 7 января, 2013 а капирайты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Повторим вчерашнее? Нищеброд, завались или ты уже наглотался?? ты же писал что у брата пошел глотать! Взяв акк и пас со своего дерьмо сервера, ты думаешь что ты тру хакер?? xD Изменено 7 января, 2013 пользователем MonteCarlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 7 января, 2013 а капирайты есть? Да, выше читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 7 января, 2013 Повторим вчерашнее? всех называешь малолетним походу у тебя с етим проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 7 января, 2013 Нищеброд, завались или ты уже наглотался?? ты же писал что у брата пошел глотать! Взяв акк и пас со своего дерьмо сервера, ты думаешь что ты тру хакер?? xD Успокойся ребенок у меня даже брата нету это во 1, во 2 демон уже неделю как продан. и в 3 если сервер дерьмо то почему же ты у него воруешь? один ответ на все : Ты неудачник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 7 января, 2013 всех называешь малолетним походу у тебя с етим проблемы. Не только, у него еще проблемы с ориентацией, он мальчиков любит, и глотать любит, так как во всех темах у него глотают все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 7 января, 2013 скиньте шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 7 января, 2013 + поставил но не качал ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 7 января, 2013 Успокойся ребенок у меня даже брата нету это во 1, во 2 демон уже неделю как продан. и в 3 если сервер дерьмо то почему же ты у него воруешь? один ответ на все : Ты неудачник. Да ладно, еще раз скажи что неудачник, воровать это одно, а брать это другое xD я выкладываю в пользу народа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 7 января, 2013 Не только, у него еще проблемы с ориентацией, он мальчиков любит, и глотать любит, так как во всех темах у него глотают все! Фантазия шалит бедненький. Настрадаешься ты еще в этой жизне. Особенно 11го апреля в своей день рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты