D0r1aN 17 Опубликовано 8 января, 2013 Если кто знает как портировать аксессуары (шапки, маски, etc.) с хроник выше Эпилога на ИЛ, подскажите пожалуйста как делать. Думаю многим будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 Если кто знает как портировать аксессуары (шапки, маски, etc.) с хроник выше Эпилога на ИЛ, подскажите пожалуйста как делать. Думаю многим будет интересно. никто не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 8 января, 2013 почему не кто не знает этот тип знает Chipwar я видел он вытаскивал шмот и оружие вроде .и нпц напиши эму может покажет и расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 8 января, 2013 почему не кто не знает этот тип знает Chipwar я видел он вытаскивал шмот и оружие вроде .и нпц напиши эму может покажет и расскажет Не поможет, не расскажет , не покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 8 января, 2013 ну тогда если один вариант самому научиться пробувать снова и снова когда то получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 8 января, 2013 ну тогда если один вариант самому научиться пробувать снова и снова когда то получиться Тут не только ChipWar знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 тут много кто знает , даже я знаю но никто ничего розглашать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 8 января, 2013 тут много кто знает , даже я знаю но никто ничего розглашать не будет ну да вам же асама рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 ну да вам же асама рассказал научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 8 января, 2013 Да тут все евреи ебанные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk12 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Уже почти все аксесуеры в шаре есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 9 февраля, 2013 за $ научу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты