fireage 611 Опубликовано 8 января, 2013 Вот думаю выложить шару, там паки допов, так же допы которые были сделанные для меня, сборки и т.п, вообщем архив будет до 5 гб, вылаживать все по отдельности или же все вместе?? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 8 января, 2013 Вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qweqwe 2 Опубликовано 8 января, 2013 все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 января, 2013 там больше сетов , вообщем ставим +) думаю сегодня к ночи, или к утру сделать подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Ingatello MushRo0m™ 3 Опубликовано 8 января, 2013 Вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 8 января, 2013 я думаю надо по отдельности, 1 пак = сеты , 2 пак = оружие, и 3-й другие дополнения.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 8 января, 2013 я думаю надо по отдельности, 1 пак = сеты , 2 пак = оружие, и 3-й другие дополнения.=) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qweqwe 2 Опубликовано 8 января, 2013 я думаю надо по отдельности, 1 пак = сеты , 2 пак = оружие, и 3-й другие дополнения.=) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 8 января, 2013 я думаю надо по отдельности, 1 пак = сеты , 2 пак = оружие, и 3-й другие дополнения.=) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 января, 2013 какие вы все умные ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 января, 2013 кидай как удобнее кому надо скачает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 8 января, 2013 в куче все кидай, кому надо, тот и будет разгребать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 8 января, 2013 Скидывай все вместе, пусть школота хоть что - нибудь руками сама сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 8 января, 2013 Вместе, было бы круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 8 января, 2013 По отдельности думаю будет лучше... т.к у кого то и интернет канал не очень... зае*** качать 5 гигов..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 8 января, 2013 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djston 8 Опубликовано 8 января, 2013 + в кучу там разберемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) давай кидай хоть 40 гигов я за 2 часа всё скачаю)))) Изменено 8 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 8 января, 2013 Та закинь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 8 января, 2013 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 8 января, 2013 + вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 8 января, 2013 По отдельности конечно А если вместе, то на торрент. Ну и со скринами все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 8 января, 2013 Напиши в ICQ, есть предложение 614-246-11один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 8 января, 2013 вместе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 8 января, 2013 Если есть допы для хф скинь отдельным архивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты