COUPLECARAT 7 Опубликовано 8 января, 2013 Где приобрести гилдор? Подскажите пожалуйста. И какова его основная функция, на сколько она упрощает работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Отпишите в ЛС, если нужен гилдор. Бесплатно дам Изменено 8 января, 2013 пользователем Twinker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 8 января, 2013 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 8 января, 2013 Кому еще нужен гилдор, в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 8 января, 2013 Где приобрести гилдор? Подскажите пожалуйста. И какова его основная функция, на сколько она упрощает работу? Софт гилдора позволяет переносить анимацию и текстуры между хрониками и между разными играми. Например из Tera в Lineage 2 Interlude и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Софт гилдора позволяет переносить анимацию и текстуры между хрониками и между разными играми. Например из Tera в Lineage 2 Interlude и так далее. //del Изменено 8 января, 2013 пользователем Bayker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 января, 2013 Кому еще нужен гилдор, в ЛС может ты ещё раздашь проги для static mesh ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 8 января, 2013 http://i.shotnes.com/a/08/55jil4tl.ayd_50ec0c32b74e9.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 http://i.shotnes.com...ec0c32b74e9.png Гилдора взял от Asame Kekero скоро в бан улетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 января, 2013 ахахахаха если чесно я там увидел только унреал умодел а сам софт гилдора кроме умодел нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 января, 2013 конвертора то нету, так что это УГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 ахахахаха если чесно я там увидел только унреал умодел а сам софт гилдора кроме умодел нету там есть :)Unreal Editor:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 конвертора то нету, так что это УГ конервтор у меня есть а так если он даже сделает модельку Л2ее читать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 января, 2013 унреал это едитор из игры unreal tournament на данном движке стоит л2, а без конвертора гилдора ukx файлы из данной проги читаться в л2 не будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
®©™ 13 Опубликовано 8 января, 2013 Посоны не переживайте, скоро дядиньки с минимальными мозгами и пряморукостью начнут отбирать ваши драгоценные *копейки* (в прямом смысле сего expression, как говорится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 унреал это едитор из игры unreal tournament на данном движке стоит л2, а без конвертора гилдора ukx файлы из данной проги читаться в л2 не будут) я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 Посоны не переживайте, скоро дядиньки с минимальными мозгами и пряморукостью начнут отбирать ваши драгоценные *копейки* (в прямом смысле сего expression, как говорится) я сам тебе заплачу если сам научишся пользоваться Унреалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 8 января, 2013 Хех. В бан? ЛС - не часть форума Я могу там хоть маты писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 января, 2013 как уже и писалось старички клиент девы будут сбивать продажу пользователям шарных прог) а мне пофиг я скоро свои локации клепать начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 Хех. В бан? ЛС - не часть форума Я могу там хоть маты писать. ты незаконно распространяешь авторский продукт без согласия автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 как уже и писалось старички клиент девы будут сбивать продажу пользователям шарных прог) а мне пофиг я скоро свои локации клепать начну качаю щас игру на Унреале 80 гиг запакованная там походу моделек Нпц уйма) я не уверен что много кто знает о данной игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 8 января, 2013 ты незаконно распространяешь авторский продукт без согласия автора Автор не писал, что он не согласен. Напишет? Я перестану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 января, 2013 чиркани в лс че за игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 января, 2013 Автор не писал, что он не согласен. Напишет? Я перестану. если бы ты покупал у него, то в скрытом разделе написана просьба не распространять прогу в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 чиркани в лс че за игра отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты