Voled 183 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Адаптирую нпс из Lineage 2 lindvior . Пишите какого npс , я посмотрю , выберу которые больше понравятся ). Изменено 12 января, 2013 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 8 января, 2013 Адаптируй Tauti) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 8 января, 2013 Ну либо из Tera online. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 января, 2013 таути уже в шаре есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 8 января, 2013 таути уже в шаре есть О_о можно ссылочку пожалуйста )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 8 января, 2013 Удивительно , что не кому не надо адаптировать ?) Может быть я забыл добавить слово "Бесплатно" ? Адаптирую npc , работаю только с Interlude . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) на портале лежит юзай поиск Изменено 8 января, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 8 января, 2013 Что нибуть красивое адаптируй. Главное яркое, и запоминающиеся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sc2love 3 Опубликовано 8 января, 2013 на портале лежит юзай поиск на портале лежит Тиат как бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Что нибуть красивое адаптируй. Главное яркое, и запоминающиеся) Устал искать. Изменено 8 января, 2013 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 8 января, 2013 По запросу "Tauti" нашло 3 страница.. и нифига его там нету))... в гугле тоже нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 8 января, 2013 Я хз на таути бегал не долго толком нечего не видел, незнаю что отудова можно достать( а хочеться чего-то яркого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 8 января, 2013 Можешь зайти в режим разработчика на таути , и посмотреть там нпс , ну и выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 8 января, 2013 Агатионов под ИТ запили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 января, 2013 вырежи из архиейджа, там 40 гб клиент, на cryengine3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) вырежи из архиейджа, там 40 гб клиент, на cryengine3 Это , что еще такое , у меня на скачку тока около 2 часов уйдет Изменено 8 января, 2013 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 января, 2013 Это , что еще такое , у меня на скачку тока около 2 часов уйдет http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4152588новая корейцкая ммо, еще обт идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 10 января, 2013 http://rutracker.org...c.php?t=4152588 новая корейцкая ммо, еще обт идет Ок попозже посмотрю , что это )) , по теме ап , щас собираюсь качать хроники линдвиор. Может там , что то интересное будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 11 января, 2013 Ок попозже посмотрю , что это )) , по теме ап , щас собираюсь качать хроники линдвиор. Может там , что то интересное будет ) Ну так самого и Линдвиора и вырежы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 11 января, 2013 Ну так самого и Линдвиора и вырежы) А его разве в шаре нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 12 января, 2013 Радуют те люди особенно текстурщики которые не знаю аже о новых играх с хреновым инетом который не позволяет скачать даже 10 гигов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Радуют те люди особенно текстурщики которые не знаю аже о новых играх с хреновым инетом который не позволяет скачать даже 10 гигов.) Шутник ты однако , но где ты такое увидел или даже услышал где-то , что у меня "хреновый" интернет ? Изменено 12 января, 2013 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 12 января, 2013 Чувствуете? Чувствуете?! Запах голой попки?) Я на личности не переходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 12 января, 2013 Чувствуете? Чувствуете?! Запах голой попки?) Я на личности не переходил) Как бы я ТС темы , так это не чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 12 января, 2013 Как бы я ТС темы , так это не чего ? Не всё нормуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты