kutnuzer 24 Опубликовано 9 января, 2013 Столкнулся с такой вот проблемой, у стандартного нпц телепорт, все точки называються null. При нажатии на точку, телепортирует в нужное место, но название все равно null. Думал сначало проблема клиента и патча, после смены 3-х клиентов и 2-х патчей понял, что это не так. Наверно проблема в сборке, или в базе, не знаю. Сборка сервера, хроник High-Five P5 от Rebellion-Team. Прошу помочь, кто, в этом разбираеться. Пишите в тему либо в icq:567732807.С меня +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 9 января, 2013 game\data\teleport\ ищешь html своего баффера, вместо null пишешь название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 9 января, 2013 У меня нет в папке L2GameServer\data, папки teleport. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 9 января, 2013 Совсем не кто, не знает, что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) искать html телепорта game\data\html Изменено 9 января, 2013 пользователем invoker123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 9 января, 2013 Я нашел html своего тп, но там нет точек, прошу отпиши в асю и помоги там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 9 января, 2013 напиши мне в аську 611065375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 9 января, 2013 Я думал проблема в глобал гк.... туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 10 января, 2013 Тоесть исправить не возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 11 января, 2013 Помогите людиии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты