Censored 74 Опубликовано 9 января, 2013 Нет спасибо мне комунька не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 9 января, 2013 Да она мне нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 9 января, 2013 ахах не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 9 января, 2013 Там просто вполне хороший коммунити боард, просто немного поправить и все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 января, 2013 Тариф БЮДЖЕТНЫЙ от* 15 тысяч P Дизайн Сайта Lineage подобраный нами Сборка Lineage подобранная нами Cкрипт регистрации в игру Cкрипты вывода онлайна, последних тем с форума, топ пвп/пк Основное наполнение сайта Установка форума vBulletin или IBP Оптимальное наполнение форума Настройка сборки под определёный рейт Подключение к донат системе бесплатно Просто, НЕТ СЛОВ У меня стоит все тоже самое, пусть CMS и все такое шара, но не за 15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 9 января, 2013 Есть ли еще какие то сайты где занимаются разработкой серверов? лучше что бы подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farengame 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Тариф БЮДЖЕТНЫЙ от* 15 тысяч P Дизайн Сайта Lineage подобраный нами Сборка Lineage подобранная нами Cкрипт регистрации в игру Cкрипты вывода онлайна, последних тем с форума, топ пвп/пк Основное наполнение сайта Установка форума vBulletin или IBP Оптимальное наполнение форума Настройка сборки под определёный рейт Подключение к донат системе бесплатно Просто, НЕТ СЛОВ У меня стоит все тоже самое, пусть CMS и все такое шара, но не за 15к ну хз заказывал у них именно этот тариф, доволен как слон был, потом правда меня научили как работать с серверами и сам теперь делаю себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты