JustLord 338 Опубликовано 9 января, 2013 С уть проблемы у меня есть дворучный меч но держитса он как одноручный и анимацыя когда бю тоже одной рукой вот скрин вопрос как зделать что бы меч был в 2-х руках как у нормальному дворучнику. Ето датник редактировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 9 января, 2013 это в навикате редактировать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 9 января, 2013 В навикете стоит bigsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) lrhand вроде нада поставить Изменено 9 января, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 9 января, 2013 а ничё такой одноручный меч )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 9 января, 2013 lrhand вроде нада поставить Да там и так стоит lrhand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Ну это скрин с режима разработчика, значит не в серве дело, а в клиенте. Посмотри, может че не так прописал. файл weapongrp.dat Изменено 9 января, 2013 пользователем bodyan2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 9 января, 2013 Хех успех ребята =) Сравнив weapongrp.dat своего меча с Heaven`s Divider вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 9 января, 2013 какойто убогий двуручный меч я бы лучше оставил его как одноручный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 9 января, 2013 какойто убогий двуручный меч я бы лучше оставил его как одноручный Согласен наверно так и зделаю=) теперь нада искать дворуч к комплекту =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты