Перейти к содержанию
Авторизация  
(D)uality

Баги На Сервере

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте уважаемые юзеры л2макси ! У меня на сервере ( сборка ла2басе ) , столкнулся с несколькими проблемами .

1.Что можно сделать на осаде ? Я с луком 65к валю дверь 2 мин , а в комнате нельзя говорить с артефактом чтоб кастовало .

2.Как можно запретить класу персонажа носить определенную броню ? просто так вышло , что паладины в лайт сете какието непробиваемые . я их валю по криту 360 , а он по 1к ( я по 1 к валю другим лукам ) . Может както можно урезать паладину какойто стат ? и как запретить носить палу лук ? а то палад спокойно бьет , а я ему ничего не наношу .

3.Когда я заливаю мультисел в гм оп , то предметы продаются либо без их названии и иконок , либо без заточки

Поделиться сообщением

это не баг друг мой

1. что бы кастовать нужно быть клом осождающего клана и с ним не нужно говорить, нужно использовать скилл

2. паладины так и должны быть

ты лук а у пала резист от стрел+анжелика (что даёт большой к педефу) на то он и танк

3. нужно править дат файлы, видимо не правильно залил новую вещь в датник

Поделиться сообщением

3.Когда я заливаю мультисел в гм оп , то предметы продаются либо без их названии и иконок , либо без заточки - скорее всего XML файл не правильно написал.

Поделиться сообщением

Дак я клом ничего не могу сделать.

С паладинами то я разобрался путем резки пдеф.

А вот как можно переделать дополнение под свой тип сборки я без понятия , может вы знаете ?

Поделиться сообщением

Автор. Паладины и должны рулить - это их особенность. Твоя резка пдеф даст такой дисбаланс на сервере, что тебе и не снилось.

?? Какой ещё тип сборки? Если неполучается залить скл файл, то заливай непосредственно вручную.

Поделиться сообщением

Правильно народ говорит, верни паладинам всё на место!!! если ты не можешь его убить, это не значит, что он баганутый, просто руки нужно иметь прямые! Насчёт предметов, смотри в мультиселе, там по-любому ошибка, потому что у меня бывало подобное. А скилл на артефакт должен работать!

Поделиться сообщением

Вот вы говорите что если резать палов то будет дисбаланс . А какой это баланс если пришли 2 хавка и

тх и они не вывалили одного бедного пала . А он их за 2 мин сразу уложил .

Поделиться сообщением

Да ладно? У паладина скорость маленькая, пряморукий хавк убьет кого надо. Решают руки прямые. А вот таких "админов" как ты, лучше вообще бы я не видел. Ибо админам нубам(новичкам в игре) не буду помогать. Сначало поиграй на оффе, или серверах приближенных к офу, а потом говори.

Поделиться сообщением

Скачай любой готовый сервер и наслаждайся игрой! А Паладин - это танк, его PDef и должен быть большой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...