Detect 618 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) 1 вопрос. У меня такая фишка, скил Earthquake ( Слив у дестра и у варлорда) работает в мирной зоне. Как настриоть, что бы в мирной зоне он не работал?.. 2. Вопрос Как убрать скил опеределеному саб классу? Вот на пример я хочу удалить скил id347 (Earthquake) у варлорда, как это сделать? Сборка pw Изменено 10 января, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 10 января, 2013 Нельзя убрать саб классу, но можно убрать классу: delete from skill_trees where skill_id = 347; Чтоб не работал в пис зоне надо просить Николая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Нельзя убрать саб классу, но можно убрать классу: delete from skill_trees where skill_id = 347; Чтоб не работал в пис зоне надо просить Николая. Перепутал на счет саб класса.А какого Николая просить надо?..И этот запрос "delete from skill_trees where skill_id = 347;", он удалит скил вообще со всех сабов.А мне нужно что бы удалился только с саба id 3 (Warlord)С удалением разобрался, теперь вопрос на счет того, как сделать что бы определеный скил в мирной зоне нельзя было юзать Изменено 10 января, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты