AdminkO 135 Опубликовано 11 января, 2013 Люди, тут тягал вещи с сервов, и нашёл такой пак на серве Все с анимацией, имеется ли такое в шаре, я просто видел что то похожее, но не ставил, просто как картинку видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Desert Eagle шмот называется, к нему есть пак оружий правда на счет анимации хз Изменено 11 января, 2013 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 11 января, 2013 во я о том же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 11 января, 2013 а ты его где взял? не легче просто с патча выдернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) вроде такой где-то видел (с анимацией) Изменено 11 января, 2013 пользователем Mr.DonaTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 11 января, 2013 я с патча и дёргаю, просто мне интересно... если где он в шаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 11 января, 2013 не знаю, в шаре не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 11 января, 2013 Люди, тут тягал вещи с сервов, и нашёл такой пак на серве Все с анимацией, имеется ли такое в шаре, я просто видел что то похожее, но не ставил, просто как картинку видел) Что за серв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 11 января, 2013 Если с анимацией.Должно получиться ничего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты