rooti 764 Опубликовано 13 января, 2013 дп от механика, такие тру soul guard посмотри сколько дает в скиллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 13 января, 2013 Можете написать как ее установить??? с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 13 января, 2013 пиши в скайп imheiter,помогу сделать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 13 января, 2013 Огромное спасибо за сборку - забрал) Жду еще сборки ,спасибку ткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 13 января, 2013 Огромное спасибо за сборку - забрал) Жду еще сборки ,спасибку ткнул всегда спс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 14 января, 2013 ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 14 января, 2013 А чего ты апаешь?)))))))))) Чтобы еще люди коменты написали?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 14 января, 2013 А чего ты апаешь?)))))))))) Чтобы еще люди коменты написали?))) да :DDD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 14 января, 2013 Как сборка.Много шмота в ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 14 января, 2013 Как сборка.Много шмота в ней? сборка норм, 3 лвл шмота. 3 лвл пух, тату 2 лвл, крылья шлемы))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 14 января, 2013 А она на кряке стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 14 января, 2013 вроде нет, но я могу ошибаться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 14 января, 2013 Не,мне то все-равно,мне просто знать если буду брать то переносить ли на лиц. версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 14 января, 2013 Как баланс в сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 14 января, 2013 Как баланс в сборке? более менее, но нужно править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 15 января, 2013 давай эпилог выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 15 января, 2013 давай эпилог выложи епилогом не занимаюсь. посмотри в инете, много шар. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 21 января, 2013 а де квест на шмот 3лвл я ток иво в дон шопе нашол ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 21 января, 2013 Спасибо скачал + поставил вечером побегаю, посмотрю что да как а тебе спасибо за шару выкладывай ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madness 3 Опубликовано 21 января, 2013 плюсанул,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 21 января, 2013 Скачан 84 раза Спасибок 15 мда уж.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 21 января, 2013 Скачан 84 раза Спасибок 15 мда уж.... блин а шо шмот 3 лвл ток за донки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 21 января, 2013 от меня спасибок нет от меня ток +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 21 января, 2013 Сборка кул автор те спасибо огромное ток не разобрался для чиво то глаз какому он квесту нужен и шмот 3лвл ток за донки покупать,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 21 января, 2013 Возьми, и исправь чтобы ещё и за фарм был, это не сложно 3 минуты делается! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты