hith 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Короче говоря скачал исходники. Скомпилировал. Качал их с свн фрозенов. Рылся в настройках. Нашел вот это файл key.cfg путь: l2 frozen\gameserver\config Вопрос: от куда там запись такого рода User = la2.100nt.ru Key = 111111111 И что она значит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 24 апреля, 2011 не помню что он означает но знаю одно что етот файл был в скорий ну по идее ето какойто ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 24 апреля, 2011 Удалите его да и все + корени из ядра =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Еще бы найти эти Корени в ядре. Мб кто знает путь)???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Status_pro 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Привет , слуш если шариш в исходниках может поможеш ?? Мне просто именно Frozen над )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Привет , слуш если шариш в исходниках может поможеш ??Мне просто именно Frozen над )) Ты кому))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Status_pro 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Тебе , ты не поможеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hith 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 279714148 пиши сюда. Смотря что тебя интересует. Разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты