Censored 74 Опубликовано 11 января, 2013 Над чьими исходами работает команда Terliona? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 11 января, 2013 Над чьими исходами работает команда Terliona? На данный момент Acis по моему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 11 января, 2013 Ну вообще под проект classic x10 000 без дополнений можно поставить на месяцок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 11 января, 2013 Они работают над исходами l2jlink! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо,так кто нибудь под проект ставил? + у них airin защита вот это меня заинтересовало) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 11 января, 2013 Я ставил самих l2jlink под проект, разочаровался тогда( а так я ещё не юзал терлиону и сказать не могу не чего про них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 11 января, 2013 понятно тоесть лучше pw поставить под проект? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 11 января, 2013 Я сейчас юзаю ПВ под ПВП с допами ) пока доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 11 января, 2013 Да, терлиону можно ставить под проект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 11 января, 2013 Вот еще бы они котов прикрутили) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 11 января, 2013 Конечно под х10к можно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 11 января, 2013 Вот еще бы они котов прикрутили) Губа не дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо вам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты