Gloom 5 Опубликовано 11 января, 2013 Ув. Форумчане подскажите мне: id скилла для маны id бутылки 728 Именно в сборке PW Поставлю спасибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloom 5 Опубликовано 11 января, 2013 знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Извиняюсь! не то) Изменено 11 января, 2013 пользователем MissCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 11 января, 2013 а что этот скилл должен делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 11 января, 2013 попробуй скил id 2005 но не факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloom 5 Опубликовано 11 января, 2013 Мне надо что бы не по 800 хилило а по 2к в конфигах нету.. 2005 прописан на другое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 11 января, 2013 Ув. Форумчане подскажите мне: id скилла для маны id бутылки 728 Именно в сборке PW Поставлю спасибку. Ну как так можно, сначало б изучили что где лежит в сборках . По теме : заходиш в базу ,таблица "etc_item" или "etc" , в поиск вводиш 728 ,тебе находит строку с описанием данного итема(банка МП) идём ближе к концу строки ищя по пути столбец "Skill_id" , вуаля мы знаем скил присвоенный итиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 11 января, 2013 Ну как так можно, сначало б изучили что где лежит в сборках . По теме : заходиш в базу ,таблица "etc_item" или "etc" , в поиск вводиш 728 ,тебе находит строку с описанием данного итема(банка МП) идём ближе к концу строки ищя по пути столбец "Skill_id" , вуаля мы знаем скил присвоенный итиму. Не знаю как в других сборках, но в пв это в исходниках. ТС, если ты хочешь изменить количество мп, которое регенит банка, то в пв для этого есть конфиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Осмелюсь предположить что все обстоит именно так как я сказал ,пусть даже создатель темы попросту несмог найти это в конфиге,а то что в исходникакх так это глупость, иначе ниокаких допах в виде сетов и крыльев со статами и речи бы нешло есле б скилы можно было присвоить итиму только в ядре, а то что ты говориш о исходниках и пунктике в конфигах,так это и сделано для тех кто не шарит, как интерфейс виндовс для юзеров и терминал в линукс для не юзеров Изменено 11 января, 2013 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloom 5 Опубликовано 11 января, 2013 В сборках PW нет такого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloom 5 Опубликовано 11 января, 2013 Не знаю как в других сборках, но в пв это в исходниках. ТС, если ты хочешь изменить количество мп, которое регенит банка, то в пв для этого есть конфиг. По подробней про конфиг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Осмелюсь предположить что все обстоит именно так как я сказал ,пусть даже создатель темы попросту несмог найти это в конфиге,а то что в исходникакх так это глупость, иначе ниокаких допах в виде сетов и крыльев со статами и речи бы нешло есле б скилы можно было присвоить итиму только в ядре, а то что ты говориш о исходниках и пунктике в конфигах,так это и сделано для тех кто не шарит, как интерфейс виндовс для юзеров и терминал в линукс для не юзеров Зачем приравнивать armor и etcitem. Это вообще 2 разные таблицы. Сейчас Вы не правы. По подробней про конфиг.. custom.cfg Изменено 11 января, 2013 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloom 5 Опубликовано 11 января, 2013 Зачем приравнивать armor и etcitem. Это вообще 2 разные таблицы. Сейчас Вы не правы. custom.cfg не нету там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 11 января, 2013 не нету там.. Клиентка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Зачем приравнивать armor и etcitem. Это вообще 2 разные таблицы. Сейчас Вы не правы. custom.cfg Я и неприравнивал эти 2 таблици, просто отсутствие такой возможности для etc лично для меня большой минус, я и немог подумать что всеми расхваливаемая PW имеет такой изьян, ведь даже у других сборок все именно так а не иначе.Нашол в шаре , скачал ,вскрыл ,понял что PW меня огорчила Изменено 11 января, 2013 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 11 января, 2013 ид 2000-2300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloom 5 Опубликовано 11 января, 2013 ид 2000-2300 там тоже нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 11 января, 2013 Как в PW в конфиге нет, сколько восстанавливает MP банка?! РЕБЯТА ВЫ БРЕДИТЕ!!! Есть это в конфиге инфа 100%, я сам выставлял пару дней назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloom 5 Опубликовано 11 января, 2013 Клиентка? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloom 5 Опубликовано 11 января, 2013 Как в PW в конфиге нет, сколько восстанавливает MP банка?! РЕБЯТА ВЫ БРЕДИТЕ!!! Есть это в конфиге инфа 100%, я сам выставлял пару дней назад! где в custom.cfg? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 11 января, 2013 нет С этого надо было начинать. Когда я пользовался кряком - не получилось сделать банке мп чтобы регенила больше. Пошел через Хербы. Проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloom 5 Опубликовано 11 января, 2013 С этого надо было начинать. Когда я пользовался кряком - не получилось сделать банке мп чтобы регенила больше. Пошел через Хербы. Проблем не было. можно поподробней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 11 января, 2013 в каком конфиге я сейчас не скажу, ибо не за компом нахожусь, но это есть 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloom 5 Опубликовано 12 января, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloom 5 Опубликовано 12 января, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты