39rus 8 Опубликовано 12 января, 2013 Ребят решил сделать крафт х100 интерлюд на люцере для макси вот меян интирисует что обычно люди добавляют в раздел л2топ и эвент жду ваших ответов! Так как бафера уже сделал для люськи нормального щяс над гм шопом работу веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 января, 2013 аксесуары баночки и прочую хрень что собственно добавлять ещё на х50?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 12 января, 2013 ну шапочки и тп я за адену сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 января, 2013 собственно добавь нефель qhp cp добавь какието няшки типо новых аксесов и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 12 января, 2013 Один синдром ток высказался я вам шара ненужна и фиг свами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 12 января, 2013 x100 люди не дебилы и делают сами, пвп х1000+ делай если шару хочешь сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 января, 2013 мне если чесно похеру)) у меня лежит готовый Епилог х50 с комюнити только вот в шару его я х скину меня жаба давит за комюнити 6к отвалил за сборку 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 12 января, 2013 Синдром мне за питак весовой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты