Давид 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем привет очень прошу кто успел скачать Геодату от Акуму которую вылаживали в шару залейте плиз очень прошу не успел скачать((( Удалили гады и ещё раз очень прошу залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 29 июля, 2011 рева какая нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 22 ноября, 2011 Дайте кому не жалко геодату под фрозен 900 и с вожможным описанием по установке с меня большая спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Дак вроде установка простая кидаешь в папку , в когфигах включаешь гео и радуешься :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 22 ноября, 2011 Дак вроде установка простая кидаешь в папку , в когфигах включаешь гео и радуешься :pardon: Я просто ни разу не ставил геодату )) буду пробывать остался вопрос о ссылке на нее для фрозена 900... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 На :pardon: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я просто ни разу не ставил геодату )) буду пробывать остался вопрос о ссылке на нее для фрозена 900... Game\data\geodata - сюда файлы геодаты Game\data\pathnode - сюда файлы патчнода Как включить гео и патчнод?! Скрытый текст Открываем: Game\config\head\geodata.properties Ищем: GeoData = и ставим 2 (вкл геодату) AllowPlayersPathnode= меняем False на True (вкл патчнод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты