Dynasty 253 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Как и обещал что буду делать шары. Вот вам моя первая шаровая сборка. Lin2-BaD полукласик. Основа PW. (Кряк) Не судите строго это ПЕРВАЯ шаровая сборка Особенность сервера: Есть увликательный квест на тату. (Увидите когда скачаете Вам остается чуть подправить цены, сменить копирайты и можно ставить на проект. Еженедельные осады - каждые выходные. Отсутствие лишнего, не нужного дропа. Максимальный энчант +25, безопасно +4. При не удачной попытки стачивается на +4. При старте вы получаете 100kk аден. Защита персонажа от смерти при телепорте. Получение любой профессии в один клик. Все 3 профессии без квеста можно взять у профф менеджера. Бесконечные Soulshot/Spiritshot, достаточно 1 зарядки. На сервере стоит полный баффер (Buff, Dance, Song, Chant). Уникальный Npc Buffer с возможностью отменить и сохранить бафф. Buff, Dance, Song длятся по 2 часа, POW,COV,POF 2 час. 40 слотов. Сабкласс берется без квеста на 3 вида подкласса. Нублес - упрощенный квест, продажа реагентов ! Олимпиада - Выдача хиро каждые 2 недели. Ограничен вход с 1 IP/ПК! Перерождение РБ по квесту нублес, значительно уменьшен - 2 часа ! Есть отличный ГМшоп, в котором вы найдете очень много нужных вам вещей! Особый Глобальный Телепортер по городам и аренам. Во всех городах установлены Гмшопы и ГлобалГК. Автоизучение скилов и автолут. Клановая система, академии и клановые умения. Отсутствие штрафа при выходе из клана. Bсе Epic Boss и Raid Boss 80-го уровня. Круглосуточный TvT эвент с призами за победу. Рабочие скилы Interlude и Агументации. и многое многое другое ... Предоставляю вашему вниманию некоторые скрины html http://s018.radikal....57a680d3353.jpg [Изображение заблокировано. Пожалуйста, загрузите картинку на наш форум: http://forummaxi.ru/....php?app=ihost.]http://s019.radikal....83fbf8403c2.jpg [Изображение заблокировано. Пожалуйста, загрузите картинку на наш форум: http://forummaxi.ru/....php?app=ihost.] http://s019.radikal....fa285af30ee.jpg [Изображение заблокировано. Пожалуйста, загрузите картинку на наш форум: http://forummaxi.ru/....php?app=ihost.]http://s019.radikal....79b7ecc1867.jpg [Изображение заблокировано. Пожалуйста, загрузите картинку на наш форум: http://forummaxi.ru/....php?app=ihost.] Дерзайте ( Сборка, Патч, Бекап) ----------> Патч+Сервер+ Бекап.zip Старался, не забываем про ++++ Все для вас L2maxi Если возникнут какие-то вопросы по сборке писать в профиль. (ICQ,Skype) Изменено 8 мая, 2013 пользователем RoyalGost 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Мне кажетса что люди стали путать "Готовые сервера" и "Шару" , и это печально. Изменено 12 января, 2013 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 12 января, 2013 Мне кажетса что люди стали путать "Готовые сервера" и "Шару" , и это печально. человек зазнался просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 12 января, 2013 Мне кажетса что люди стали путать "Готовые сервера" и "Шару" , и это печально. Непонял, вы о чем? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 января, 2013 Мне кажетса что люди стали путать "Готовые сервера" и "Шару" , и это печально. опять нашелся человек который прыгает выше своей головы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 12 января, 2013 О том что это не шара крутого проекта.А просто готовый сервер для открытия. А как по мне,молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 12 января, 2013 Можеш мне отдельно кинуть html в аську,а то моя ленивая жопа не хочет качать это сборку копию "какашка" сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 12 января, 2013 опять нашелся человек который прыгает выше своей головы... Обоснуй, я не понял. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 12 января, 2013 Можеш мне отдельно кинуть html в аську,а то моя ленивая жопа не хочет качать это сборку копию "какашка" сервера Копию? какую копию ?.... копию чего? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 января, 2013 Обоснуй, я не понял. этот пост был адресован к Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 12 января, 2013 этот пост был адресован к Fetlir ясно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 45 Опубликовано 12 января, 2013 тикнул спасибо скачал шя тестит буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 12 января, 2013 тикнул спасибо скачал шя тестит буду Тести. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 января, 2013 Спасибо дал качать не стал Понравились только шопы) а так не о чём) стандартный набор по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 12 января, 2013 Спасибо дал качать не стал Понравились только шопы) а так не о чём) стандартный набор по сути. делал для шары, ( ето классик) воб ще то )) а уникального там только квест 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 12 января, 2013 делал для шары, ( ето классик) воб ще то )) а уникального там только квест мб розкажишь что за квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Квест как на кольца власти только за вместо кольца там какое-то тату Респ рб раз в 6 часов. квест не уникален и давно заежжен =) вывод со скринов Изменено 12 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 12 января, 2013 знаешь, не качал, и не буду, спасибо за сторание поставил, т.к. для новичков пойдет в самый раз, кто не знает что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 12 января, 2013 знаешь, не качал, и не буду, спасибо за сторание поставил, т.к. для новичков пойдет в самый раз, кто не знает что да как. Как хочешь, для новичков и делал.Моя работа (основная) не в этой теме, а в теме на продажу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 12 января, 2013 Квест как на кольца власти только за вместо кольца там какое-то тату Респ рб раз в 6 часов. квест не уникален и давно заежжен =) вывод со скринов Он уникален , по своему ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 17 января, 2013 Не качал но спс тыкнул... за старание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Am1Go 8 Опубликовано 20 января, 2013 Спасибо большое) Часто от тебя вижу хорошие работы да еще и шара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 20 января, 2013 Спасибо большое) Часто от тебя вижу хорошие работы да еще и шара. Стараюсь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 25 января, 2013 Автору + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 25 января, 2013 Он уникален , по своему ))) для меня квест уникальный только тогда, когда его нигде нет и он написан саморучно. а это просто напросто фича сервера найди убей победи укради. я люблю квестовые цепочки а не то чтобы пришол к 1 нпц взял и у него же всё и здал нужно разнообразие прилетел в гиран получил квест полетел в ДВ допустим убил там когото прилетел получил вторую часть квеста полетел в гиран получил 3 часть квеста и т.д потом найди допустим данного нпц Sirius он находится в глубинах death pass ну и так далее) по сути квесты как ивенты но их нужно продумывать так как квесто-др(*)еры обожают такую тематику да и людям будет веселее ежели ходить на твт с грусными лицами и лупится в дёсны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты