Dimidrol 27 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) кто хочет поиграть на тест сервер Interlude classic x 10.000 пвп!(Не Реклама) делаем пвп вы фулл дон +25) ссылка на l2.ini Изменено 12 января, 2013 пользователем Dimidrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 12 января, 2013 Ох как же я давно не играл в Lineage 2 Сейчас зайду... xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 27 Опубликовано 12 января, 2013 Заходим поиграем по приколу! ) кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 12 января, 2013 Вначале думал, что серв офф. Так как при нажатии "Войти в игру", ничего не было. Затем прогрузилось окошко лицензионного сообщения и т.д В игре лаги. Поиграл ТХшником, поовнил админа (Он меня 2 раза убил, я его 12) Решил играть Сейчас зайду на л2топ и буду искать сервер xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 27 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Вначале думал, что серв офф. Так как при нажатии "Войти в игру", ничего не было. Затем прогрузилось окошко лицензионного сообщения и т.д В игре лаги. Поиграл ТХшником, поовнил админа (Он меня 2 раза убил, я его 12) Решил играть Сейчас зайду на л2топ и буду искать сервер xD мой братишка играл ) Изменено 12 января, 2013 пользователем Dimidrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты