Censored 74 Опубликовано 12 января, 2013 Добрый день,на lucera от mefestofel можно поставить аукцион? Если да то можно ссылочку! С меня спасибка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 12 января, 2013 Эмм вроде как для люцеры есть свой аук, но он на сколько я знаю приватный был только если кто то расшарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShell 27 Опубликовано 12 января, 2013 Там аук кривой, не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 12 января, 2013 могу продать аукцион под люцеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Могу расшарить то что продает снекс ))) Изменено 12 января, 2013 пользователем Mefestofel163 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 12 января, 2013 могу продать аукцион под люцеру. Ты вроде и сам писал , что может расшаришь , а теперь снова продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 12 января, 2013 Ты вроде и сам писал , что может расшаришь , а теперь снова продает Ешо можно понять хоть на чем то парень хочет нажыться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 12 января, 2013 Могу расшарить то что продает снекс ))) Будешь шарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 12 января, 2013 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Зробиш шару ??? ))) Изменено 12 января, 2013 пользователем MissCraft 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 12 января, 2013 Ждём шары!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 12 января, 2013 внатуре шарь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 30 января, 2013 ничего он не расшарит, так как аукцион у него нету ) Если кому нужно, продам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты