Voled 183 Опубликовано 12 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=smGFfmKkJM8&feature=player_detailpage Скачать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 12 января, 2013 Спс забрал) ток нету эфектов как на Годе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Спс забрал) ток нету эфектов как на Годе( То что он как бы летает по кругу ? Изменено 12 января, 2013 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 12 января, 2013 Нет типо эфектов свечения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 12 января, 2013 Нет типо эфектов свечения! С эфектами не так все просто , там еще есть у него анимация , то что он как бы по кругу летает , могу сделать за место того , что бы просто бежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 12 января, 2013 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 12 января, 2013 Кто может выложите на портал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 января, 2013 Я помню... на asterios'e вроде было когда подарок выпадал... появлялся Santa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 15 января, 2013 Я помню... на asterios'e вроде было когда подарок выпадал... появлялся Santa Этот эвент в любой яве Freya-HF5 валяется.Бери не хочу.Самое норм видел когда на серве появлялся данный санта и он тебя отправлял в инст зону.Там бегаешь кубики рубишь и рандомно падали коробочки с подарками.Так же бывало при убийстве рб появляется биг снеговик.Его лупишь 10 мин и так же идут коробочки "Epic Box" С них падали уник вещички на время + красивые плащи с норм статами и тд.Так же епик временный и донки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 февраля, 2013 Неплохой ) санта - плюсик дала - качать не буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты