39rus 8 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Вкомплект входит верстка +pds Изменено 13 января, 2013 пользователем 39rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 13 января, 2013 Ты его до ума доведи а потом на продажу ставь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 13 января, 2013 кому над тот довидёт блоки поставить недолгО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 13 января, 2013 не чего то что его можно рипнуть? http://epic-game.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 13 января, 2013 Воры - они такие, некогда делать сами не будут. Лесом его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 13 января, 2013 шаб нормальный только его допилить надо затемнить добавить ефектов и того получится весьма хорошая картина в том состоянии что он сейчас)) это тупо бредд) у меня такого мусора гдето на гига 3 ))) недоделаного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 13 января, 2013 шаб нормальный только его допилить надо затемнить добавить ефектов и того получится весьма хорошая картина в том состоянии что он сейчас)) это тупо бредд) у меня такого мусора гдето на гига 3 ))) недоделаного) О Любишь воровать =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 13 января, 2013 воровать ?) не сказал бы) если бы я переделывал готовые работы тогда было бы уместно слово воровство) а так 3 гига тупо заготовки до которых просто фантазии не хватает ну или планшета с фш чтобы рисовать елементы с нуля) так как мышкой получается не то чего допустим хочу я=) а так то что я сейчас могу сделать в фш с компа это какой-то полу ексклюзивный диз с весьма плохим или не плохим оформлением=) каторому цена 1-2 рубля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 13 января, 2013 прошу немног кому над сами доделают втх мне интиресно отуд адрес узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 13 января, 2013 не чего то что его можно рипнуть? http://epic-game.ru/ Так репни и чё пдс то у тя нету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 13 января, 2013 Также меняю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 13 января, 2013 Как бы мне его продавали тут :db: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 13 января, 2013 Откуда взял?Я могу в любой момент в шару кинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты